麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

2014年避暑去哪里?抢楼:30张南江米仓山门票白送!(已开奖)

希望抢到票能带着孩子去米仓山避暑.看风景.爬山,我也特别喜欢群主这样的抢楼方式

希望抢到票能带着孩子去米仓山避暑.看风景.爬山,我也特别喜欢群主这样的抢楼方式

最佳新人

@楼手摇空调不费电  @lfhjl @忘往惜 @无影手 @njcnclpw @谢雨心 @光影无忌 @娜无   @玲玲灵灵 @落霞秋水 @KillingAngel @南龛看巴城 @等待重生 @lfhjl  

===============

根据规则,以下网友每人获得了米仓山国家森林公园贵宾票两张。请中奖网友尽快通过站内短信将电话号码报给 青烛 或加小编值班qq:446774610 进行告知 。如有疑问,可播打办公室值班电话:028 85173871 进行咨询。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!目前领奖地址为:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号3楼。请中奖网友尽快到指定地点领取奖品,中奖品将为中奖网友保存至:2014年8月20日。逾期不领,视为弃权。如实在不方便领取,在支付相应邮费后小编可为中奖网友寄至。

==========================================
==========================================

41楼 忘往惜 (理由:希望抢到票能带着孩子去米仓山避暑)

82楼 无影手 (理由:去过几次但夏天还真没去过,有点好奇)

123楼 njcnclpw (理由:米仓山森林公园是涤心洗肺的最佳场所,愉悦身心,心之向往!)

164楼 谢雨心 (理由:暑假了想去南江米仓山玩水,爬山.看风景)

206楼 光影无忌 (理由:俺想去米仓山避暑,205楼的豆芽鸡丝凉面未说明想去米仓山的理由,痛失门票啊!)

291楼 娜无 (理由:想去米仓山游山玩水!)

328楼 lqrmi(理由:我想带我的孩子和家人去米仓山国家森林公园玩水,呼吸新鲜空气,洗洗肺)

333 楼手摇空调不费电 (理由:带上老婆去感受香炉山上的凉爽)

369楼 玲玲灵灵 (理由:一直以自己家乡有光雾山、米仓山漂亮的景致自豪,一直在外地,平时看的图片多,还没机会真正置身其中)

412楼 落霞秋水 (理由:希望抢到票能带着孩子去米仓山避暑)

451楼 KillingAngel(理由:纳凉避暑好去处)

492楼 南龛看巴城 (理由:去看云海和森林)

533楼 等待重生 (理由:带老婆去避暑)

574楼 lfhjl (理由:我想带我的孩子去米仓山国家森林公园玩水、避暑) 

好加在

2015年优秀网友

我竟然中奖了,哈哈:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

青烛 发表于 2014-6-18 14:58
@楼手摇空调不费电  @lfhjl @忘往惜 @无影手 @njcnclpw @谢雨心 @光影无忌 @娜无   @玲玲灵灵 @落霞秋水 @K ...

@446774610 朋友,你好!我在主题“2014年避暑去哪里?抢楼30张南江米仓山门票白送!'一帖中,中奖了,但是,我不方便前来领取,说是要寄相应的邮费才可以,不知道相应的邮费是多少,寄给谁收。请您告诉我,我再告诉你,我的电话号码,和详细地址。谢谢!

最佳新人

南龛看巴城 发表于 2014-6-22 15:06
@446774610 朋友,你好!我在主题“2014年避暑去哪里?抢楼30张南江米仓山门票白送!'一帖中,中奖了,但 ...

也可以邮件到了你再支付快递邮费,价格大概在15块左右。

2015年优秀网友

我已经收到门票,就是不知门票上打印的是贵宾票与普通门票有啥区别

最佳新人

无影手 发表于 2014-6-28 23:17
我已经收到门票,就是不知门票上打印的是贵宾票与普通门票有啥区别

估计没得啥区别。;P

米仓山是个很漂亮的地方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭