麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12971|评论: 5

[原创]欢迎朋友们加盟大美竹海群62722495

竹海之子希望游子朋友们在这个凉爽9月中秋快乐漂亮无限!愉快去看《没有你的城市》和把饼杯酒邀嫦娥!

我的家乡神奇壮美竹海!

欢迎朋友们加盟大美竹海群62722495,QQ34173682

[em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中秋佳节,你在他乡还好吗?

图片点击可在新窗口打开查看

朋友,中秋佳节,月饼飘香思故乡,思乡的夜晚,月是故乡明,饼表相思情。团圆中秋节,游子泪两行。明月高挂洒清辉,作为游子的我们,把饼杯酒邀嫦娥!何时荣光把家还!(明月何时照我还) 作为异乡游子,每逢佳节倍思亲,思乡情愁早已挂满故乡门那棵相思树枝头。欢迎异乡加入大美竹海QQ群62722495,诉说漂泊流浪天涯海角的心情故事.你的支持,我们异乡游子群前进的动力源泉永不枯竭;你的参与,我们异乡游子群将更加精彩无比,快乐无限!你的到来,我们异乡游子将倍受鼓舞,敢为人先,一往无前!

朋友:
你在他乡还好吗?
你那里下雪了吗?

10文章得个秀才!

为屏山论坛尽一份力,顶起喽![em03]

谢谢。。。

大家有什么好看法 都说一下吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭