麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 因对举报回复不服 南京运管处被告上法庭

不能因为黑车的便宜就做黑车,这是对自己的不负责

就算处罚,也是轻罚,意思一些,按这个账目,还有有赚头的

这样说俩,黑车已经形成一个组织了,能够知晓一些信息,从而逃避责任?
对呀,通过GPS的定位,很容易提取这些大把旅游车的轨迹,也不是难事吧

换谁都不服,想必做这个功课也很久了,居然换来这样一个结果
因为郝劲松仅仅提供一个线索,民间的行为是不能替代政府的职能的
做黑车是最没有保障的,大家还是小心为妙
这要是出事了,怎么办,连理赔对方都不承认的

青奥会已经进入两位数倒计时,难道真都要等到全国人都来了才开始在处理?

要么吊销执照,要么重罚,你选一个吧

已经好很多了,这些旁听的人大代表和政协委员是最好的见证人。

早就该处理了,现在在青奥会之前,也算是亡羊补牢未为晚以

比较好的是,南京车站是要求实名,尤其是出地铁口就是车站的那个,大概是南站,管的最严格。

我会认为是在忽悠我,请问是吗?

这个事情已经递交法庭,我很想知道公平的法官会如何判决

南京的车几乎都是爆满,那些急于回家又买不到票的,好多人都选择黑车

有人说对了,处理的四辆车,说不定就是不懂规矩的
中央门门口因为是老车站,确实存在着用黑车的情况
就是因为车站管理的到位,才给很多黑车有机可乘

我猜这9次的违规,多少可能是超速,这是开车最常有的违规手段。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭