麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 报名啦!环球中心天堂岛海洋乐园,和宝贝一起嗨冲浪!

小编同学
我想问一下在哪里看公布的结果呀

@@魔鬼琴人@@ 发表于 2014-6-19 11:56
小编同学
我想问一下在哪里看公布的结果呀

小编正在统计之中,晚点公布名单,就今天的哈。

好的
期待中

估计没得我的名字,本来昨天想传照片,结果帖子审核好久都出不来,不过祝大家玩得开心哈,。

最佳新人

xlldxljj 发表于 2014-6-18 11:29
一定要1.2M以下才可以么,1.5M可以么?去年环球中心开业,儿子在爷爷老式收音机里听到关于环球中心的介绍, ...

不行的哦~
小编小编看这里:
sway妈+sway(2.5YS OLD,90CM HEIGHT)+13541170722
我们是四川手机报的新用户,从手机报上了解到还有麻辣社区这么个好平台,经常组织会员参加各种户外活动,在这个生活节奏越来越快的社会里,这些活动犹如一缕清凉的山风,登时让人轻松快意,不免摩拳擦掌,跃跃欲试!小编一方面要回馈发帖量高的老会员,另一方面也莫忘拉拢新会员哦!
犬子sway,2.5岁,酷爱嬉水,五一才带他去过海洋天堂,他好不欢喜!直见他:或坐或躺都被呛,脚蹬手刨不得法。周围伙伴侧目笑,不明就里叫妈妈。日落黄昏唤归家,眼泪鼻涕一把抓。惟愿小编见此贴,助我成长顶呱呱
小编小编看这里:
sway妈+sway(2.5YS OLD,90CM HEIGHT)+135*****722
我们是四川手机报的新用户,从手机报上了解到还有麻辣社区这么个好平台,经常组织会员参加各种户外活动,在这个生活节奏越来越快的社会里,这些活动犹如一缕清凉的山风,登时让人轻松快意,不免摩拳擦掌,跃跃欲试!小编一方面要回馈发帖量高的老会员,另一方面也莫忘拉拢新会员哦![img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\3]6GJ(EWN[K2P[Z6B`6B`2H.gif[/img]
犬子sway,2.5岁,酷爱嬉水,五一才带他去过海洋天堂,他好不欢喜!直见他:或坐或躺都被呛,脚蹬手刨不得法。周围伙伴侧目笑
,不明就里叫妈妈。日落黄昏唤归家,眼泪鼻涕一把抓。惟愿小编见此贴,助我成长顶呱呱!

公布名单了!虽然没报名,也好激动的……
可惜没有我:'(

太鸡冻啦,我被选中了,谢谢小编同学的厚爱啊!

花重锦官城 发表于 2014-6-13 12:29
娜娜爸爸+娜娜(3岁,身高1米)+13350887876
       带两个宝贝去了两次天堂岛,第一次是去年冬天 ...

感谢!
感谢!!
感谢!!!
感谢小编!!!
感谢麻辣社区!!!
感谢给我这个大奖!!!
感谢所有付出的麻辣友友!!!

手机网友  发表于 2014-6-19 23:33
我们一家人都很喜欢游泳,更喜欢旅游。刚考完,想让小孩有个愉快的暑期。宝贝…来吧…!我们一起冲浪

好福利啊....

接到通过短信电话,很高兴!
人品大爆发,运气爆棚!
谢谢幸运女神
手机网友  发表于 2014-7-11 12:26
手机不会淋湿吗?  怎么带进去啊

过几天去报名玩一玩。。
手机网友  发表于 2017-7-28 08:36
你好我想问一下环球中心冲浪多少钱一张门票
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭