麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1198|评论: 21

[灌水•大厅] 致盐亭各位亲爱的坛友

亲爱的盐亭论坛各位坛友:
    大家好!
    好久了,没在坛子里面冒个泡泡了,该生花了:lol,太多的原因吧,但太多的原因也许都是借口,说出来也是苍白的。自从上个ID丢了之后我一直都已游客的身份关注着盐亭论坛,也被坛子里面各位斑竹以及坛友对盐亭论坛所付出的深深感动着。
   今天我重新申请了ID再次来到,希望盐亭各位坛友能谅解和接纳。希望能和大家一道将论坛建设好,建立成一个文明的,正确的,透明的好坛子。
  谢谢大家!!!:handshake

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
云奚山人 + 30

想知道,你在论坛的“曾用名”不知可否?;P;P

最佳新人

老伙计回来老,欢迎{:4_128:}

最佳新人

老坛子新ID都欢迎!:lol

云奚山人 发表于 2014-6-12 21:47
想知道,你在论坛的“曾用名”不知可否?

新的ID  新的气象  其它都是过去式

七万 发表于 2014-6-12 22:08
老伙计回来老,欢迎

锣鼓喧天  鸣炮奏乐   (*^__^*) 嘻嘻……

老不中用 发表于 2014-6-12 22:17
老坛子新ID都欢迎!

谢谢!:handshake  我将不懈努力追随前辈的足迹,一切以前辈马首是瞻!

欢迎欢迎

你的欢迎是我前进的脚步,谢谢!

谢谢!!!

欢迎欢迎欢迎欢迎

欢迎欢迎:victory:

傻子哥 发表于 2014-6-13 19:07
欢迎欢迎欢迎欢迎

傻哥   一直是我在盐亭论坛里面仰慕的对象之一,尤其是上了很多漂亮的PP,今后还要多向前辈学习!!!

谢谢大学士的迎接,鄙人受宠若惊!!!

:):handshake欢迎

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

欢迎

对刷屏的同志也说一声辛苦了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭