麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21465|评论: 53

[教育天地] 南江四中

南江四中的老师现在不得了了,一个学生忘记带学生证了却被拦在校门口而且还当着那么多人的面重重的打了一耳光,那个学生从被栏到挨打就直说了句“我忘带了,我是...班的”难道他顶撞那个老师了吗?老师天天和我们讲素质,但是现在某些老师的素质就这样吗, 没带学生证你教育我们惩罚我们,我们都没意见,但是我感到很意外的是突然就是重重的一耳光,我是再是看不下去所以才发了这个帖子!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-6-16 15:47
四中老师杂这素质,打学生!

哪个老师啊?直接举报,直接反应!!
手机网友  发表于 2014-6-16 18:06
估计造谣,没学生名没老师名……

老师敢打人就直接暴它姓名,让大家来声讨这位不良素质的禽兽!你敢吗?

没有真实姓名,不真实、

这种事情我能造谣吗, 南江四中保卫科科长刘德源今天打人,很多学生都看见了,大家不信可以去四中贴吧看看,还有些学生也把这件事发了贴!

游客 220.166.59.x 发表于 2014-6-16 18:06
估计造谣,没学生名没老师名……

造谣这种事,我从不干,南江四中保卫科科长打人,你们可以去四中贴吧看看,也有人发了贴!

有什么不敢,你说学生忘记带学生证你教育我们批评甚至是给我们一些惩罚,我们都没意见,但是当众一记重重的耳光就不能理解了,最关键的是学生又没有在这个过程中顶撞老师或者什么的,你凭什么打人,伤害到你什么了?  就是南江四中保卫科科长刘德渊

齐驱 发表于 2014-6-16 18:20
老师敢打人就直接暴它姓名,让大家来声讨这位不良素质的禽兽!你敢吗?

实在是想不通,你说如果是顶撞老师的,挨了一耳光,我们没什么说的,关键是哪个学生没有的嘛,突然就一耳光扇过来了,很多高一的学生说“我从初中就开始在四中念,今天还是第一次看见这种情况,直接无语!”

意验 发表于 2014-6-16 19:12
没有真实姓名,不真实、

敢发就没有什么不敢说的,南江四中保卫科科长刘德渊见天动手打人,很多学生都看见了,而且在四中贴吧中都发了贴! 简直素质太低了!

四中的领导回复一下嘛
建议以牙还牙

什么为人师表啊,就是垃圾

这个名字怎么感觉好熟悉样,就是想不起来了。

好熟悉的名字,

打酱油,拿分走人
:lol:lol:lol老刘,辛苦你了。狠狠地揍,黄荆条儿出好人。不打不成才。

现在的学生大部分是好学生,部分学生涨势,欠揍!

真的假的哦。摸乱说哦 ,亲。不然就是诋毁哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭