麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 见证成长

请大家支支招,先谢谢了!

now实名认证

啥年代了,信用社还有这一套?压根就不相信。
出来回复啊!

嗯,我出来了,你说吧

见证成长 发表于 2014-6-17 16:23
那你说老年人记性不好单子掉了,像我父亲银行居然没记录的那该怎么办??找谁去?现在这样我们是有理都没 ...

09年已经根本没有用手写存单了,电脑打印的才算有效。如果真如你所说拿钱去存了的,而你查系统李又没得记录。
那么就是经办人员有问题,给你父亲手写的单子是有问题的,根本没有入到信用社的账里面。

KissMe微笑 发表于 2014-6-17 18:53
楼主,借我姐姐的马甲回你一条权威的信息。小弟在信用社工作几年了,不是南充哈!
你所说的情况肯定是不可 ...

我相信这世上有公道的,这事不是好用来开玩笑的,何况这也不好笑!!!

确定有这回事,就把事情搞大啥事都清楚了。

穗丰洗衣 发表于 2014-6-17 19:14

我也是这么想的,不过是从理智的渠道!
now实名认证

只能说,信用社不是什么好银行。
我父亲几年前的存款都让我给嘟啷着取出来转行了。
以前就遇上过,关系好给你说详细查一下,然后帮你办。
now实名认证

支持你找联社,以前遇上过,其实N年前的信用社存取一般都从操作员户头里过的,意思就是你没单子,他不得认帐。
说简单点,就是柜台操作员一直用自己的户头办存款,跟自己做生意一样一样的。
前些年好象全部通过电脑存取了,方式就换了,你找联社他没法不认帐。

最佳新人

now 发表于 2014-6-17 19:19
支持你找联社,以前遇上过,其实N年前的信用社存取一般都从操作员户头里过的,意思就是你没单子,他不得认 ...

看了你给楼主的回复,真觉得你是无知大过天。不了解财务系统的基本规律就不要乱扯。

最佳新人

见证成长 发表于 2014-6-17 19:16
我也是这么想的,不过是从理智的渠道!

如果我是帮你办理业务的信用社,我只要肯定你没存款记录,我巴不得你走司法途径。
法院肯定会去调信用社的档案,你让他们埋头帮你查,如果最终结果是你没存款,信用社正好借此事宣传宣传。反而还提高了信用社的声誉,你们一家反倒成了骗子了。

去找他的领导,或者往高一层讲清问题,这样的存款是存在很大的问题,让老人不要着急,钱一定会取出来的,

now 发表于 2014-6-17 19:19
支持你找联社,以前遇上过,其实N年前的信用社存取一般都从操作员户头里过的,意思就是你没单子,他不得认 ...

只能说无知真可怕

09年已经根本没有用手写存单了,电脑打印的才算有效。如果真如你所说拿钱去存了的,而你查系统李又没得记录。
那么就是经办人员有问题,给你父亲手写的单子是有问题的,根本没有入到信用社的账里面。

KissMe微笑 发表于 2014-6-17 19:27
如果我是帮你办理业务的信用社,我只要肯定你没存款记录,我巴不得你走司法途径。
法院肯定会去调信用社 ...

嗯,这是肯定,司法渠道也许是迟早的事。我担心的是他们即使找出了我们存款的原始依据但是却隐藏起来不给,反正我们也没有单子对吧?这不就是死无对证吗?走司法我们也不一定赢,现在什么都要讲证据可我们就凭嘴说,哪里有什么效力啊,所以我明天想回去一下看能不能有采集一些对我方有利的新的证据。上天保佑我们吧!

泥巴客 发表于 2014-6-17 19:12
09年已经根本没有用手写存单了,电脑打印的才算有效。如果真如你所说拿钱去存了的,而你查系统李又没得记 ...

明天着重就是攻经办人员,希望他能说句公道话。昨天他就说了,老人家如果有心眼就直接给录音了,可惜········明天希望他能原话照着说,我们就有救!

找银监上级部门,请求核查09年帐套,存款明细,一定能找出来的

找熟人到期了的存折,故意说掉了不见了,看他怎样整。

KissMe微笑 发表于 2014-6-17 19:23
看了你给楼主的回复,真觉得你是无知大过天。不了解财务系统的基本规律就不要乱扯。

其实我也是个非常理智的人,针对你以上说的我也问过父母无数次,也给他们解释个无数次,就包括刚才我还问过她们很多问题,他们把你说的那几点全部否定掉了。我自己也有些疑问:
第一点:单子一定会有存根,他不会知道我们的单子会掉,因为他不会未卜先知

第二点:是针对存根被他们找出来却始终不承认不给我们说,但是他们也担心我们万一把单子找出来了呀?

我一厢情愿这样想的:如果我们找出来了就给,找不出来就死不认账。现在这个社会太污糟也不是没有可能。

第三点:也是我最抱有希望的一点, 父亲说经办人员说有这么一回事,还马上打电话给乡上的信用社叫调单子翻存根,因为我们那里是一个小乡场,母亲以她的名字存

钱就是这个人给办的她认得老人家,不过只翻了一个月的(烦就烦在他们记不得究竟是什么时候去存的)。我怕的是明天我回去了她来个矢口否认就糟了。因为他说有这一回事但是存根没有他也会有责任的。到时候他还摊上大事了!

然后···············唉,都没有然后了,我都不看好能找回来,你说如果借助媒体的力量能找回来吗?还有什么力量呢?

秋风明月 发表于 2014-6-17 21:25
找熟人到期了的存折,故意说掉了不见了,看他怎样整。

这招迟了!唉,老人家是没心眼的人啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭