麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

什么都不管,时不时的罚个款,运管处一年要收多少的钱呢?

要是不能把黑车好好的整治,怎么面对未来的青奥会呀
青奥会要来了,亲爱的运管处的工作人员你们打算怎么办呢?
有点时候就是需要举报,不行就告,我相信法律的威严性的

给的都很到位,怎么样处罚,怎么样监管,郝劲松写的非常的透彻了

高度重视起来,我觉得给更多城市的运管处都要提醒一下,坚决不能学习南京这里的管理方法

我不喜欢有黑车,这样正规的车怎么办,我这开正规车的根本就不能生活了

人们对运管处的管理看起来都不怎么满意的,这也是不到位给的影响哈
支持郝劲松,要是我在遇到这样的事情我也举报的
小车司机也不少的,细菌一样滋生,危害真不小

什么时候都是这样,需要管理的不管理就是会被世人唾弃的

生活的环境继续这样的话,是不是考虑移民了,呵呵,对吧

郝劲松给的行动真心的打动更多地市民的心

在奖惩制度上郝劲松想的很周到,举报的人也觉得更有动力哈

说什么人性化处置,我看着就是人和人之间的交易性吧

只要一吊销证件害怕的还是有的,是吧,谁都不希望自己不能跑车了

黑车坐起来就是不安全不放心,是不是 大伙

还有什么暴力的行为,这不是明摆着不让乘客好过,真上火

这个行业的泛滥带给市民的不仅是不安,更多的也是心里上的痛恨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭