麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

心中在想,严打的话一定会有效果的,就看他们行动不行动的

看看市委的态度真觉得要赞美一下,这运管处的真心的不敢恭维

没有黑车的生活我们的生活才能安定才能更有生活的动力,多好啊

真是想不到,还能有这样的运管处,看看这管理的都是啥呀。

咱们的下一代要是都做黑车的生意,哎呦,这个社会打乱无敌了

木有制度好好的去执行和管理,黑车的泛滥势必带来更多地危害,不能坐视不管的

在未来的青奥会有了郝劲松给的方法我觉得更真实,更到位的

对黑车的感觉就是不好,让别的城市都会耻笑,这里的市民出去的时候也觉得没有面子

不错的,对郝劲松给的方法都觉得很强,毕竟在不加大管理这个后果不堪设想的

不要让百姓在失望了,也不要咋让黑车们那么 的自信和嚣张了,好不好、
看看大巴车的处罚真觉得不合理,怎么地,还支持开黑车不成?

奖惩制度好,这样也可以鼓舞更有责任感的领导进行好好的工作

运管处要着急点吧,看看郝劲松给的方法,是不是能积极有效的采取呢?

鄙视这样的行为,大巴车完全可以吊销的,只是运管处不那么做给的太伤心了

要是不管理不作为,把这样的权利给别人吧,我相信谁都会做的很好的

看看以前的管理真的不行,不要说黑车不怕,我都想去

什么都是这样,在管理上不严格,什么样的问题都会出来,从黑车说起,不管理好,这增大的趋势会有的

好恐怖的说,这样的城市不多了吧,这里感觉很乱的
一个没有管理制度的城市发展是看不到未来的,对吧

总是会有很多的黑车被这样的管理肆无忌惮的继续着
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭