麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

这样看着方法很有感觉,其实应该更快的实行起来的,但愿运管处的人都能开眼

要是不能有责任心的赶紧的下来吧,不能耽误城市的发展

郝劲松真是高,不仅帮助市民,给青奥会做的贡献也很多的
想的出来,要是根据郝劲松的办法我觉得黑车司机都很快的停止了

看出来了,郝劲松说的很对,我们都要养成发现就举报的习惯,社会才能进步,生活才能更好

要是都能和大巴车一样的赚钱和不但责任,我们的生活真就乱了

能让黑车那么的自由,这样的事情真多见的哈

没有严格的制度就没有好的现象,这样的道理还是很对的

社会的责任感都没有,怎么做管理,怎么做领导,我看着鄙视

我总觉得管理不到位给的黑车更多的生存机会。。。

只要严打,怎么能不好管理,我总觉得运管处不想管才导致今天的现象、

运营证一没有了我看看大巴车还能得瑟什么呢?支持吊销这样的处罚

应该不能那么的放过这些个管事的,都忙活的什么,一点时间都没有?

觉得还有必要都关注起来,看看运管处到底会怎么做

市委领导的态度真是好,这点说服力真强的

罚款上看出来管理上的不到位,也能看的出来运管处的不想严打的感觉

城市的进步有了黑车的影响带来的危害真不小

郝劲松值得我学习,不奖励我也觉得自己也要这样做

反正都是要管理的,为什么要等到人人喊打人人抓黑车才行动?
其实很好管理的,问题就是想不想,愿意不愿意的事情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭