麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

我也想开黑车了,做了很多年的正规司机,这样赚钱的时候真不多的
不能让人更好的支持和赞美的事情都是有缺憾的

咋看着别的城市都没有这样的现象,这里是怎么个情况

监管不到位,这样的管理方式值得我们都去思考的

看着吧,要不好好的给黑车点压力,以后市政府管理处门口都会是黑车的天下的

这郝劲松不也提供的足够证据的举报,南京运管处不是忽悠了事吗?是否这里面有不可告人的秘密?

关于黑车,南京运管处自然是知道的,但是为何迟迟不严肃处理,这里满是否有不可告人的秘密?

怎么那么多人去盱眙?已经过了龙虾节了吧,哈哈!对不去,我不够严肃了

人性化处理是可以的,仅用于初犯,对于惯犯,还用吗?

这事儿我知道,闹的挺大的,不过我倒是乐见其成,终于有人来管管黑车问题了

以前黑车还有得赚,做的人多了,尤其是等拼客的私家车,打架斗殴是经常的事情
大巴真的有GPS定位?如此这般,查大巴的黑车常规行驶路线反而变的极其容易
南京运管处的监管不到位,再强悍的打击也经不住后期的不持续监控

我可以说,建议领导也做地铁公交上下班,这样,最能和南京零距离接触

尤其是当一个私车和你谈好价格,另一个说还差一个发车,乘客几乎会选择发车快的,这样两个司机之间就产生了矛盾,容易引发打架事件

如果你看到连正规的的的士都为为了划分拉客区域而打群架,黑车这些事情早就见怪不怪了

全是苏北的,但是苏中的扬州在其中,我还是比较纳闷的
如果哪天出了一次类似于2011年的特大交通事故,才会处理?那时候已经晚了
我能说,我朋友就是做的黑车导致车祸,不过不严重,轻微脑震荡,要是严重,这后果谁来承担?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭