麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

但是我反而认为,能够弃国家法律与不顾,故意包庇黑车,处以轻罚,这里面必定有不可告人的秘密!

也怪南京交通局平时日子过的太舒服了,不作为不是明摆着的事情,也只有郝劲松愿意和他较真了

感谢郝劲松的举报,南京黑车猖獗太久,应该有个人来整顿了

不知道是哪个奇葩制定的这个处罚条例,违章的成本实在是太低了

要是运管处的整改方案可行,为何屡屡反复?是否有经过失败后的分析?
郝劲松的状告好像是两个月之前的事情了,但是南京的黑车整顿工作也只是近期才开始的。
与其是打击,还不如疏导,对于查处的黑车先大力度处罚,在炮衣橄榄枝给他们一个合适的去向。

我看不弄几个领导处罚一下,南京运管处还真不把整顿黑车当回事呢。

我可不希望再次有买凶杀人的事情发生,真的太恐怖了,为了利益,至于吗?

想想和铁道部干架的郝劲松现在目光放到的南京黑车这块,算是我们南京人的福音了

南京交通局这一千元的罚款好意思拿出手?比最低工资保障都要低!

我认GPS数据说话,怕也只是一个摆设而已!
执法本身就有问题,都说依法办事,这一千元的处罚根本起不到任何警告的作用。

青奥会期间相比道路运输会很复杂,加上黑车在里面凑热闹,有的玩儿了

畏苦怕难,谁都知道黑车在南京存在很久,根深蒂固,不花费一年时间是很难彻底根治的
这时候如果对运管处的关键领导进行停职查办,是整顿最好的开始。
这样的轻罚会鼓励我更加参与黑车的队伍里面来,反正罚款很少不是吗,我hold得住。
对于那些私车黑车,买二手车成本比较低,如果交通局一旦放弃监管,想必会立马反弹。

谁能解释一下,为何查处一周之后不在查?要是继续违章怎办?

咱别逞能,该南京运管处处理的事情就让他来,什么公民觉悟,只是养活了一大帮的 硕鼠。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭