麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

突然觉得嘲讽,南京运管处是多方借口,真的一点整顿的样子都没有。

即便是南京运管处说对于所有的黑车都是严惩不贷,那也是无从考究,还不是运管处关起门来的事情?

现在很大狠抓有用吗?我看新闻上所谓的大干一百天,说真的,我持有保留态度
其实我对黑车无所谓啦,就是想和南京交通局过不去

怕这场战役是要升级少省委交通厅的格局了。

即便我们知道交通局不作为,还真的不能把他们怎么样

尤其是那些有营运证的黑车大巴,让他们的管理公司代为处理,也是给南京运管处分摊。

旅游包线即便是一次错,后期的年审难道发现不了这里有违章的行为存在?

黑车的存在,必定有一个组织在保护,鉴定完毕!

最近巡视组第十二组不是来南京了,打电话举报,支持你

稽查队几乎都是做做样子,根本不认真整顿好哇啦

南京运管处太太多的工作人员是属于无事可做的,全部用来管理黑车

那些大巴管理公司,如果纵容旗下的车做黑车而不自知,连带处罚,重罚之下方能根治!

不仅用舆论的力量来监督南京运管处,也应该同步监督南京的黑车组织

如果是私车黑车,也不过是三五万的价格,而换成大巴,没人罩着,至于拿扣车的危险来作为赌注?
自欺欺人不是长久的政策,黑车要是持续发展,对于那些正规车公平吗?人家也是缴纳管理费的

监督,都知道监督,但是有用吗?总是在风头过去之后立马不管不顾?这不是南京的老套路?

约谈后准备如何展开整顿?我们说的不上网何时能够解决?

我感谢市委书记的重视,好的开头是成功的一半
不看这次市委的重视,我只看南京运管处如今的结果
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭