麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

我是觉得黑车和大巴之间有某种默契或者台面下的勾当,同意的举手!

为何屡禁不止,是因为制定方案的人闭门造车,根本不知道南京黑车的实情

哪里?楼主说的是长途黑车大巴吧,在我记忆里面,黑车已经存在很多年了

市委书记的反应好事迅速,我怎么看了这么假?

还好意思说人性化管理?我去。这根本是为虎作伥好不好???

因为争客打架的事情在黑窝点形成之后好很多,看是随之带来的窝点反而成为新的问题

黑车要不是有人包庇,早就处罚千百次了

南京领导所做的一切,为嘛在我眼里更加是一场公关的危机拯救??

不是自责完了就没事的,青奥会期间尤其要非常重视黑车,防止违禁品进入

黑车又不是因为青奥会而产生的,而是存在南京多年,这么多年时间,为何运管处依然整顿不好?

在苏南地区,黑车存在的价值,因为交通运输到位,监管相对也严格一点

这花溪宾馆就是一个长期的据点,哪怕一周来一次,稽查队也会发现这里有黑车的
我说呢,感情是南京运管处打算通过最后的一击来治理黑车,每一偶安检卡的全部要进行检查,估计这是对整顿黑车不力最后的一个关卡
也许南京运管处根本没有打算根治,黑车,是他们其他收入的来源

当这些证据放在南京运管处面前,他们是神马反应?

因为黑车而对整个运输业造成了不好的影响,这样下去,复杂了

约谈之后的事情更要监督并落实,不是说来开个会就算结束的

你看现在南京的交通状况,有一点像是迎接青奥会的样子?只不过是稽查队的工作人员终于露面了

还是老一套,写了整改书,正在调查,连路上稽查队抓黑车的措施都是一样一样滴

说是不能够反复,而今年的整顿情况是连打压都没有打压下去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭