麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

才一千元,加一个零都不算啥事儿,这样的处罚一点力度都没有
从开始整顿有一个月了吧,南京运管处是否可以说一下在你整改效果?

也许真的是我们讲黑车想的太简单了吧!!!

所以说黑车老是无法根治,说白了就是上梁不正下梁歪。

都违章成这个样子了,居然还是没人处理,200多人的编制平时到底都在做些什么?

看到陈局的自责,我真是气不打一起出来!

管理条例南京的人大内务司法委也应该调整了吧,一千元十年前还是二十年前的物价水平了?

在我看来是南京运管处压根不想整顿黑车,怕从中少来了一笔收入,活该被告

对于常见的据点进行巡逻,一丝丝也不能松懈,多接受民间的举报

看南京运管处有意无意的偏帮这些黑车,开始脑补是否有一些金钱上的利益往来,雨露均沾?

那些有改过之心的黑车,先处罚,在编制,不排斥人性化处理,可重罚也要到位,给一个让人难忘的处罚

我看南京依然是通过路上拦截执照紧张气氛来整顿

南京市委就做出了反应,交通局长也自责了,如何整顿,我看中最后的结果

除了中央门车站,还有好多地方都是重点打击的黑车地点

从2011年的几十辆黑车到现在几百辆,是一个量变到达质变的过程,谁之过错?

应该先对历年的黑车进行数据汇总,分析之前失败的原因,特事特办
南京的黑车已经成井喷状态发展,这样负面的影响对于青奥会是灰常不好的
黑车大巴的年审也是几包烟就能换到章,甚至只是随口问一句正常呢能把就结束了

在GPS数据的帮衬下,在我看来,黑车整顿根本就不是什么事情

当初招标难道的营运证,到手之后不做规定的路线反而改行开黑车?南京交通局是真不知道还是假不知道?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭