麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

这些数据确定?我已经彻底惊呆了,想到黑车,但是没想到严重到这个地步

甚至黄牛的历史比黑车还要久,据说我爸送我表姐上学的时候就已经有黄牛存在

人性化管理是那些曾经想申请营运证因为某种目的办不了的,而这种利用旅游大巴之名行使黑车之实的大巴必须严惩不贷
字字句句分析的挺到位了,各种方面都分析到了
这些车一开始就是奔着做黑车去的,而不是正规运输生意

这些黑车平时多不躲不藏的,就公然在那里,拉客,如果南京运管处想管,早就能够抓现行了

只有从基层了解到黑车存在的原因,才能从根本上解决
南京青奥会的城市形象就压在你们身上了,南京运管处要给力啊

难道黑车真的这么 难以取缔?我觉得不难啊

处罚不是唯一的办法,合理的疏导才是王道

如果是打游击,地下存在也就算了,公然停在车站宾馆门口,郝劲松告的对

尤其是黑车一不用安检,而不用实名,太恐怖了

愿意给黑车改正的机会,你罚款轻可以理解,不上网怎能统计这些黑车在交过罚款之后是否有改过?
而且这些黑车,尤其是大巴,具备了定点发车的规则,弄的好像和车展一样了
黑车尤其是私车,大多是晚上出动,这时候稽查队已经下班了,查个屁啊

满大街的黑车,瞎子都看得见,只有天天公车上下班的领导看不见而已

如果稽查大队平时多出动,多巡逻,从某一种程度上造成严查的假象哪怕,黑车还是会忌惮的

都不能确定这些数据是不是最终数据,无语了

想想,如果真的有灰色收入存在,这些大巴一年下来得上供多少?数据恐怖啊

我也提议过要跟踪黄牛,这是整锅端黑车最只接的方法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭