麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

哎,这都是怎么了,看看别的城市也没有这样的事情的。

什么时候了还能坐的住,问问管理人的心都是怎么样想的,能说下吗?

希望有关的部门好好的看看,这不是开玩笑的事情,值得重视

好多的事情不能看表面,看看黑车的数量也觉得出来都是有保险的,哈哈,这保险都知道是谁了吧

以后在有黑车出现让百姓怎么想,看看这关注的人都是怎么说的,你们都看不到啊

法律那么的威严都能被这里的管理人忽视,哈哈,前车之鉴那么多还是不害怕,屌丝。

处罚的力度不够,应该吊销的,我都懂得的道理运管部门不懂得吗?

不能不关注,说到管理上我更是要呼吁一下运管处的人要积极一点,都在看着呢、

可恶,看看旅游客车都成什么样了,管理上的罚款这是什么情况。

不进行监督违规的才会多,在看看受益很多人也会学习起来,多了就不好管理了呀

其实要是想整改的话那是真简单的事情,就是不想管理这样的事情难办

妈呀,那多的黑车都在运营着,这正规的没有的做了、

不上网,不让群众监督就只是收罚款,这样的处罚是不是有什么潜规则

从轻处罚要看看什么样的情况,长期的违规有必要从轻处罚么????

以后大家都要学会举报,不怕的,有法律在没有人怎么地我们。

这就和过街老鼠一样,人人喊打,运管处的人都看不到么
有了这样的管理人员,市民的出行真是要好好的自保一下了,真的。
还有什么理由不整治,这样的乱象真的好么?运管处的人都怎么想的

呵呵,真是无语了,都能看到的,运管处的人看不到,伤不起

很多的百姓都不喜欢黑车,但是正规车的稀少给的选择上都是很无奈的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭