麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

青奥会的安全隐患看的出来,这运管处的人能不能有点责任心

在不管理的话,前几年的伤人的事件马上会重演的,对不大伙

看看大巴车的违规那就是要直接吊销,好好的彻查,我就不信还有敢违规的
郝劲松给的管理方法很是到位,在这里要是履行起来一定有效的

擦,那么多,黑车都成灾害了,还不管理这是为什么?

总是让百姓的怨言四起,这样国家要你们做什么呀、
公然挂牌拉客,哈哈,这都是什么玩意,太可笑了都、
不敢实事的撤了吧,留着也没有什么用的
城市的公共秩序不好给游客也是一种心情上的抵触,太悲催
能积极的行动起来才是好的选择,管理的人都好好的想下

新闻也在报道,难道一点都不能唤醒沉睡的管理部门么?

想起来为了抢客伤人的事情也是觉得害怕,有权的人多想想出门的人好不

郝劲松做的好,我们都支持,多举报,谁违规就治理谁
像郝劲松学习,管理人都敢不上一个外人给的关注多,太让人失望了

不是青奥会要在这里举行么,这不是那青奥会不当回事嘛

至少我不在那了生活,要是我在那里生活的话我会觉得自己很掉价,看看城市都变成什么样了
乱想分析和处罚方法都说的很到位,我们都督促一下有关部门多看看

拿着规章制度开玩笑,这样的态度只能受到鄙视,对吧,,,

正规车的收入我觉得连这的一半都没有的,这就是影响
没有制度就没有良好的社会风气,这是不变的道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭