麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

有时候处理黑车也就是一句话的事情,每天上下班巡逻一下又怎么了?

如果到时候青奥会南京还有黑车,那脸面可丢大发了
这时候是两两对峙的时候,黑车想大赚一笔,而南京方面想维持城市形象,就看谁更胜一筹

罚款太轻,这样的罚款换成我也继续做,毛毛雨了

我能说,其实我不喜欢南京这个地方,城市规划不好,到处是黑车,一停停十几辆,还占据人行道

也许网络系统会是解决黑车问题的一个行动力
我最怕的就是黑车开开快车,为了弥补非高速速度的问题,就差把黑车当火箭开了

这个清单算下来,50元并不是收取费用,而是利润,比如跑一趟东海,估计票价在70-100之间,赚的更多

首先是希望南京运管处能够弄一个整改报告,包含多种策略,分区域进行整顿,然后看效果如何,对不同的车采取不一样的处罚

那这些黑车是长期的有规模的存在还是利用业余时间流动性的?

哇塞,这些人小日子过的舒服呢,按照规定的时间上下班,多上一分钟都算加班,请问,你们缺人吗?

我们这里处罚不是按照次来,而是按照违章的人头算,一个人多少钱,这样算来还是比较合理的

从2011年到现在,这黑车翻了几倍的数量?南京市运管处自己算算

大多是淮安、宿迁等地,这些地方不至于有如此大的客流量吧?

一个是公开上网,一个是断了黑车和客人的接触比如黄牛,也许会有效果

郝劲松不是律师吧,但是他确实地铁春运涨价案件实质性的赢家
先将车站火车站和机场的黑车解决掉,其他的后期再说

比较搞笑的是,黑车还有名片,名片上还标注几点到那个车站,其实都是这些车站附近的小宾馆而已

开玩笑,据说所谓的黑车黑名单在运管处系统上面早就有了,哈建立,有是一个大忽悠
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭