麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一切为了爱

[原创] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

看到这样的事情谁都不会觉得有道理可言,毕竟咱们的环境更需要健康的气息
看到别的城市都很好,为什么单单只有这里那么的嚣张和猖狂

去南京这样的话还要小心一下,被黑车给搞一下真是很倒霉的

城市的面貌问题给的真是太揪心了,我真担心未来会变成什么样

我看到这里说的黑车泛滥在内心都不认可管理处的行为、

我的心情觉得复杂,一点的小事办的影响力那么大,这不应该的

郁闷呀,管理处的人都管不了开车的人了吗/这怎么觉得有点怕怕的样子?
对黑车的畅行感受到了社会治安和秩序那种不完善不合理。
给大家好的形象吧,管理的人你们也要正确的面对社会

说的时候都觉得气氛,乘客的安全都拿着开玩笑么

想起来黑车都觉得鄙视,只赚钱不管城市的面子

旅游来南京的不少的,要是被黑车给宰了的话,这影响就更大呢。

哎,对黑车不敢在坐了,没有保险不说,遭受到威胁真是不划算的

直接去吊销证就可以了啊,怎么运管处的还怕这些违规车辆的车主还是怎么回事?

没有办法,只罚款根本就解决不什么问题,现在看着也不怎么着急的

很好看市委的行为,更好的体现出人家的做事态度和严谨的风范

不想给运管处的人说什么,只要你们抓紧时间整治也算是对的起市民了

150辆以上的黑车在继续,哎呦,这要求每天都一起出来的话,气势很大的

能觉得运管处的不到位给的黑车猖狂,这点看的很真实

我一直都不喜欢拿着权利不办事的管理人员
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭