麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 诸葛亮五月渡泸处的奇异彝族山村

:loveliness:好美丽的村庄,嗯,暑假值得带小朋友去看一看的说
真心好看啊。。!!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

巴蜀旅游 发表于 2014-6-17 14:28
震撼!恒山老师又找到一个这么有味道的地方!

巴蜀旅游版主好!我认为,咱们四川旅游景区论坛的特色之一,就是超前发现川内新景观新耍法。为此,我当继续努力,也希望广大网友努力。

小Jing 发表于 2014-6-17 14:29
确实有眼界大开的感觉。
不同的地方,景物风俗差别好大。
有趣。

以小静的文思和才气,若深入此村,一定会有与众不同的感慨和欣喜。

西岭千秋雪 发表于 2014-6-18 14:17
恒山又去了一个好地方。

西岭千秋雪朋友好!:handshake你今后若走到攀西,可顺便去看看,那里距高速出口(平地镇)仅20公里左右。

毓海腾阳 发表于 2014-6-18 10:33
排的漂亮    是个一游好地方

谢谢毓海腾阳的雅赏和夸奖!:handshake

恒山 发表于 2014-6-19 17:02
以小静的文思和才气,若深入此村,一定会有与众不同的感慨和欣喜。

希望有机会跟恒山老师同行

恒山 发表于 2014-6-19 16:59
巴蜀旅游版主好!我认为,咱们四川旅游景区论坛的特色之一,就是超前发现川内新景观新耍法。为此,我当继 ...

恒山老师说得对。
我们有在论坛给恒山老师开辟专题的想法呢~
金沙江养育了两岸汉彝族的后代

baozhuangmuxian 发表于 2014-6-18 13:27
非常有特色的小山村

谢谢你的雅赏!

对和错 发表于 2014-6-19 08:11
第一次听说过被彝化的汉族!楼主知识渊博!

朋友过奖了哈,我在去此地之前,也没听说也不相信哦!

谢谢你的雅赏和夸奖!

骑着毛驴上北京 发表于 2014-6-19 20:22
金沙江养育了两岸汉彝族的后代

说得好!金沙江用甘甜的乳汁,哺育了四川各族儿女。

七姐 发表于 2014-6-19 08:34
好美丽的村庄,嗯,暑假值得带小朋友去看一看的说

谢谢七姐的雅赏和夸奖!

脑100斤 发表于 2014-6-18 14:17
好漂亮。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你的雅赏和夸奖!

谢谢行形摄色版主震天响的巴巴掌哈!:handshake

谢谢你的雅赏和夸奖!

谢谢司法天神的鼓励和支持!:handshake

是的,我也有同感。谢谢览帖!

每次读马老师的贴子,都要多花一点时间,看到有那么深的历史渊源,那么奇特的人文风貌的地方,总要在地图上找一找。今天我还真的找到了攀枝花市,仁和区,平地镇的《迤沙拉民族生态旅游区》。若是没有马老师的介绍,谁又会关注到那个偏远的小村庄呢?看到108道从会理南下,在鱼鲊过金沙江到攀枝花,原来桥还没有修好。看到马老师坐在驾驶室里等渡船,有味道。盼望着马老师给我们介绍下一个好地方。
高级模式 自动排版