麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18206|评论: 20

[草根播报] 仁寿县城管局奖金发三万零两百

仁寿县城管局奖金发得有点少,才三万零两百,临时工七千
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

具体还是不晓得咋回事:dizzy:只是听站街的大妈城管说的,特意来和大家分享分享,大妈说正式工人都没见到过领钱的时候人就来了,一起干活差别咋这么大呢?不晓得是不是真的,比公务员待遇还要好哟,

一杯茶,一包烟,一份报纸看半天,领三万多,我觉得他们不配领那么多钱,这些钱应该发放到那些干了活的人手里,比如说像环卫工。园林工人,等一线没日没夜加班的人手里,钱到耍人手里简直就是糟蹋纳税人的血汗钱

刚从外地回来,感着来看帖子,无心之谈、点击率,让我想不到的高,
首先城管局发100万,你要发你就发吧,想想你无趣的工作能值多少钱,干的都是交警和运管不干的工作,

其次是要证据是吧,如果要调查真的不难,街上随便找个城管大妈问问,只要提到奖金的话题绝对是鬼火冒。怨声载道的,奖金少发的相差4倍还多。她们也会很乐意的告诉你的,并且还请你网上曝光,

再说说那位说发百万的仁兄吧,我猜你是城管局的,
如果是请你站出来澄清就对了嘛。
作为市民和纳税人有权有义务对政府的各个部门监督并且问责。
这样不但不会有损政府形象。反而会增加政府的公信

自己顶自已一下,没什么好说的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭