麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18204|评论: 20

[草根播报] 仁寿县城管局奖金发三万零两百

仁寿县城管局奖金发得有点少,才三万零两百,临时工七千
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦哟,仁寿城管局这么好的福利哇?哪里来的钱发呢?

有个屁大爷的福利,习大爷上台津补贴都全部取消,工资本身就低还活生生被刮了一大截 ,周末节假日加班一分钱都看不到,福利好个毛线,不过就是兑现目标考核还有欠我们的补发工资,过年钱一分都不分,更说不上吃团年饭!说起就一肚皮的火。

具体还是不晓得咋回事:dizzy:只是听站街的大妈城管说的,特意来和大家分享分享,大妈说正式工人都没见到过领钱的时候人就来了,一起干活差别咋这么大呢?不晓得是不是真的,比公务员待遇还要好哟,
啥子哦!哪里来那么多哦!说起都造孽,平时干活路累得像猪头,过年一分过年钱都没的,还好把我们涨的工资补发兑了现,要不然婆娘要把耳朵扯落!
纪委应该去查查。。给大家一个说法。
手机网友  发表于 2014-2-12 23:55
应该严查,可惜的是政府部门自身行得正吗?

好可以哦,市上毛线都没发一根。

补发点工资都闹麻麻的,该补就补撒,有啥好闹的!

记者到调研公务员待遇问题。
记者:发了好多钱?
甲:发个牙刷,你呢?
乙:发个铲铲。
记者:你们单位福利好哦,发的东西贵得多。
   后来经权威机构一调查,各大单位年终所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,发个卵的,更有甚者发个妹的。其中有一单位福利还可以,发个球!
   那你单位发的啥? 望望天答道:发个鸟

时啊有点少才发三万多,耍到拿,我在想为什么一个发三万多一个却发七千,还有些公务员单位一分都没发。可以说城管局真的就是乱来。
一句话!城管局真的缺少监管啊

一杯茶,一包烟,一份报纸看半天,领三万多,我觉得他们不配领那么多钱,这些钱应该发放到那些干了活的人手里,比如说像环卫工。园林工人,等一线没日没夜加班的人手里,钱到耍人手里简直就是糟蹋纳税人的血汗钱

楼主有所不知,环卫工是被私人老板承包了的,发给环卫工还不是被私人老板一口吃完。

kujikuji 发表于 2014-2-9 21:55 static/image/common/back.gif
具体还是不晓得咋回事只是听站街的大妈城管说的,特意来和大家分享分享,大妈说正式工人都没见到过领 ...

听说的你都要发个帖子?那我给你说城管局发了100万,你快再去发一个帖子。

哈哈!城管局的人终于坐不住了,站出来了,那你解释哈,为什么发了那么多?是哪儿贪污来的

刚从外地回来,感着来看帖子,无心之谈、点击率,让我想不到的高,
首先城管局发100万,你要发你就发吧,想想你无趣的工作能值多少钱,干的都是交警和运管不干的工作,

其次是要证据是吧,如果要调查真的不难,街上随便找个城管大妈问问,只要提到奖金的话题绝对是鬼火冒。怨声载道的,奖金少发的相差4倍还多。她们也会很乐意的告诉你的,并且还请你网上曝光,

再说说那位说发百万的仁兄吧,我猜你是城管局的,
如果是请你站出来澄清就对了嘛。
作为市民和纳税人有权有义务对政府的各个部门监督并且问责。
这样不但不会有损政府形象。反而会增加政府的公信

自己顶自已一下,没什么好说的
手机网友  发表于 2014-6-12 23:59
贪来的

真的哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭