麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18386|评论: 199

德阳论坛首次聚会,各种惊险刺激好玩一箩筐!

(德阳论坛网友大合影)

今天一大早,天色浑沌未明之际,小妹我就起床了,:$匆匆地盥洗完毕之后,带着兴奋的心情,伙同我的小伙伴们,启程前往这次聚会的目的地——葛仙山!      

经过近2个多小时的路程,在10点半左右,我们终于到达了葛仙山山脚,与小三版主和寻桥版主带领的骑行队伍和自发前来的德阳网友们进行了汇合。

经过一番商议,因为不知道前方的情况,我们决定尾随着两版主的身后,直接就驾车往葛仙山的山上冲去!(在这里定格!底盘底、排量小的车千万不要盲目地往山上冲,你们会死的很惨很惨!):Q

葛仙山的整个山道,十分狭窄,很多地段仅容一车来往,刚进入时路况还不错,行进1公里左右,就全是小石头加坑加泥灰,小石头子打底盘的声音,非常明显哒哒哒哒哒哒哒。一会儿一个左弯一会儿一个右弯,一会儿大坡度拉升,看得我心慌慌,有时甚至会惊叫出声。:shutup:负责开车的小伙伴被我吓得够呛,他也是第一次开山路,一直冒着冷汗。就这么前行了几公里,我们投降认输了,小伙伴的老爷车被搁在了山腰稍大一点的空地上。:dizzy:     

然后我们徒步上山,随大部队走了一节烂山路,感觉还行,一个拐弯登上了随山势蜿蜒的石梯,抬头望不见尾,在绿叶的遮蔽下,石梯幽深沉寂,刚好可以让山路上被阳光照烫的身躯降降温。可随着时间的推移,我快哭了,:'(爬了好久好久,怎么还没到头呀?我累得直喘气,头上的汗直往下流,心里打了退堂鼓。这时,一位白发老奶奶背着背篓竟然赶超了我,我瞬间拗了,我年纪轻轻的总不能输给一个老太太吧?憋着一口气,终于爬完了石梯。

各位看官别以为爬完了恐怖的石梯就山顶了吧?不,还早着呢。继续走烂路!继续徒步大约20分钟,到达了一个分叉口。一条直接到达葛仙山的正门,一边是葛仙山的后山路。这分叉口可是个超级恐怖地带,路烂不说,还是稀泥,无数的轿车“死”在了这里。前轮冒烟,一股子的胶皮烧焦味!

跟着大无畏的小三版主,一行人选择了走葛仙山的后山路。我们跟着呗!

后果:傻啊!真傻啊!大傻啊!:'(:'(:'(

哇!这条路比刚才走的碎石陡坡路难走多了!我们直接进入了葛仙山最危险的地段,这里曾经是发生地震的地方,山上的岩石掉落之后,满地都是,走路基本靠爬,:funk:我咬着牙咧着嘴硬生生地前行,还好不怎么长,很快便离开了。

终于!终于!终于!花费了近1个半小时,我们登山了葛仙山的山顶!这是我征服的第一座山!:victory::lol

上山的艰辛和疲惫一扫而光,人人手中的相机响个不停,冲刺着各种呐喊声。山顶上的空气那叫一个好,湿润新鲜充满了氧离子的空气毫无阻隔地进入你的胸肺,你会很快达到山人合一的境界。:D

洗肺的结果是肚子开始提抗议,穿过种满樱花的林荫小道,大伙小憩了半刻钟,解决了自带的路餐,再继续上路。葛仙殿,仙女洞,银杏坪,一个个目不暇接,不枉此行。

当一排排挺拔的银杏树进入了我们的视野,经过金风洗礼的银杏叶黄黄的,远远望去就是一片通透而跳跃的深浅不一的黄色,感觉就是很美,美得成熟,美得深沉。走在银杏叶铺就的山路上就有一种淘尽凡尘觅仙踪的错觉,也许不是错觉,这里就是充满了灵气。我的心中无限感叹:这股天壤之别的感觉让人充分体会了自虐和幸福的真正含义,只有过度自虐之后,才能真正享受过度的幸福。:)

自虐的结果只会嫌时间太长,幸福的过程永远不会嫌短,到了打道回府的时候,虽说山上容易,下山难,大伙的心中却始终充溢的胜利者的喜悦。     

麻辣社区德阳论坛的首次聚会圆满结束!接着放照片,先放全家福!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
名字都被取光了 + 10
demo235 + 30 + 30

2楼一定要给辛苦了的小三版主及寻桥版主!;P两大帅哥,谁与争锋?

先放一张美丽的银杏,勾一下大家的胃口;P

一大早行驶在路上

终于到达了彭州

途中遇断桥,绕道而行,窥其全貌,实在很震撼

到达了万年古镇

小镇内,偶遇打架事件,一群小伙拉扯着一男子就走,大家嘴里还不断叫骂着。:$小小八卦一下,估计是抓到贼娃子了。

到达葛仙山,整个景区示意图

尾随着小三版主开始上山,这段路十分具有欺骗性,多好开的路啊,往后就恐怖罗

没多久,路就变成了这样:dizzy:

山路的各种造型

山路的各种造型

小心肝各种遭不住,终于找到了一个可以停车的空地

从这里,我们开始徒步

近距离的感受一下路面的夸张

一个拐弯登上了随山势蜿蜒的石梯,我背身照的;P

爬了好久好久哦

怎么还没到头?:'(

这就是给我打了一针兴奋剂的老奶奶

前面的,我的小伙伴们,慢点走!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭