麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2120|评论: 42

德阳论坛聚会葛仙山,我也去了哈

亲们,2013年11月9号,也就是昨天,德阳论坛网友的第一次活动在葛仙山整起了哈!(参加了的都晓得这个事哈,没参加的看到前天的帖子,多少也可了解到。 走起~麻辣社区德阳论坛的第一次聚会来啦!耍起来!   这就是之前的召集帖)

来张合影先。。。

按照之前的安排,由小三和寻桥两位版主带着网友的大部队从什邡骑行到葛仙山。本人呢,虽然不在德阳,不过还是联系到了花花妹版主和另一位小伙伴,与他们一道前往,11点在万年镇回合,再一起上山。

由于我们几个都没去过葛仙山,所以完全不了解那边什么状况,只好在网上搜索地图,确定了线路。为了不迟到,定于早上八点半从成都出发。这可苦了我这住在成都乡下的人了,早上才六点,天还没亮,我就爬了起来,快速洗漱完毕后下楼,坐个三轮冲下公交站台,赶上了最早的一班公交车,去跟同行的小伙伴们回合。由于瞌睡没睡够,坐上公交车又接着密瞌睡,还差点睡过站。还好周公提醒我说该下车了,我果断弹起来,在司机关门的前两秒跳下车。结果看看时间,娘的,住最远的我竟然早到了半小时。。。

捱过了半小时,等到了两位小伙伴,三人一组驾着一辆“小毛驴”就奔向了葛仙山。此时,内心好像有个声音在呼喊:德阳的朋友们,我们来啦!!!(哈哈,此为夸张剧情)

先记录下到达葛仙山之前的点滴,剩下的,稍后继续!(会放一些图片,不过由于手机照的,水平也不咋地,各位将就看)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

快要到的时候,遇上几位骑行的朋友

手机图片 092.JPG

由于之前没有见过面,所以也不晓得跟我们是不是一伙的,哈哈。。
手机图片 093.JPG

手机图片 094.JPG

手机图片 096.JPG

到达约定汇合地点,看到了指示牌
手机图片 097.JPG

顾着看其他的,没有拍花花去和小三还有寻桥版主见面,我只晓得,前面遇上的几位骑友中就包括两位版主。汇合后就赶着上山了,据说路上有点悬,还不清楚到底是啥子状况在等我们。

嚯嚯,看到了,就是这样的路,和小时候见的多的机耕道差不多,不过我们的“小毛驴”座驾有点虚,毕竟年岁不小了,还不知道能不能爬上去。
手机图片 100.JPG

我们的目的地,就是远处的那座山
手机图片 101.JPG

今天负责开车的小伙伴是个新手,遇上这路,难免有点心虚啊。。。坐在车上,我们也是颠簸的厉害,最后还是不敌这无敌的山路,在半山腰寻的一块空地,停车走路。

按照寻桥版主的话,我们几个小伙伴选择了一条比较近的小路往上爬,他们则是继续向上骑行(不得不佩服啊!)

这就是我们步行的小路,不算陡,还勉强可以接受。不过前提是经常锻炼,不然的话,那还是够受的。
手机图片 102.JPG

走了不晓得多少分钟,又见到了等着我们的小三和寻桥版主,这时候大部队也基本都在路边休息。趁着休息,给小三和寻桥版主来了张合影。

手机图片 104.JPG

猜猜哪位是小三,哪位是寻桥?

嗯,雷霆网友也来凑热闹。
手机图片 105.JPG

也就是在这个地方,大部队分流了,想继续骑行的,就从左侧的路骑行,不想骑的,推着车从右边的小路上山。我们没有车,当然是走小路。不过没想到的是,小路其实不比大路好走,其实险象环生。路上小心翼翼的走,照片都不敢拍,大家看看上边两张图的背景,也可猜到一二。

经过各种困难,终于爬过了地震留下的印记,走到了一条还行的小路。到了一个转角处,看到一位骑友站在路边的石头上,而前面,就是悬崖! 手机图片 106.JPG

不知道他是在想什么呢,难道是想下山的时候能不能从这儿直接飞下去?;P

休息片刻,我们接着上山,走着走着,就走到了一片樱花树林。才发现,已经到了葛仙山上,不过由于08年地震的破坏,这里已经被遗弃了,所以成了各位骑友、驴友自行征服的一大乐园。

手机图片 107.JPG

有车的童鞋继续骑行,我们继续走路
手机图片 109.JPG

女同胞,了不起啊

中间,到达了一片树林,看到了一些废弃的石凳石椅,大家都暂时停下来歇息,顺便补充能量。我当然不例外,爬了半天山路,体力消耗的也差不多了,拿起准备的面包啃起来。没坐多久,二十来分钟吧,大家又起身赶路了,我们几个也赶紧收拾好东西,接着步行。
手机图片 119.JPG
走到了传说中的仙女洞,不过没发现仙女。

然后看见了一座废弃的庙,据说地震前,这里的香火还是很旺的,每年三月三,那是相当的热闹。可惜啊,天灾无情,就这么毁了。
手机图片 111.JPG

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭