麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23963|评论: 124

川剧论坛三周年联谊会圆满成功(聚会集中贴)

【10月2日】庆祝中国川剧网川剧论坛成立三周年联谊会召集贴

川剧论坛三周年纪念及联谊会花絮(有图)

非常荣幸能在川剧论坛三周年到来之际,参加了网友联谊会。

十月的温江风和日丽,阳光明媚。

一大早,来自各地的网友就聚集一堂。

我们互相交流学习,一边也帮忙组织和安排。

在大家齐心协力的努力下,下午2点活动正式开始。

五九老先生代表网友发言,他是川剧论坛资深网友,每年都被评为川剧论坛最佳网友,恰好又是温江人,这个光荣任务就非他莫属了

川剧名家晓艇,张素煊,肖方云、舒元卉、秋菊等以清唱或彩唱到场助兴,现场来到的各位戏迷和爱好者都相当激动。

许多网友粉墨登场,带来了他们的个人表演,也同样的精彩。

特别是两位新版主相当尽力,身体力行的参加组织和演出。。。

再次感谢这次温江之行的悉心安排和热情接待。

川剧论坛成立三周年联谊会剧目音频索引

川剧胡琴《长生殿》片段(舒先林、娄安玉)081002

川剧高腔《刁窗》片段(舒元卉)081002

川剧弹戏《盘山》(张素萱、李诚)081002

川剧高腔《奔途》片段(涂大伟)081002

川剧弹戏《射雕》片段(段吉斧)081002

川剧弹戏《乔子口》片段(秋菊)081002

川剧高腔《情探》梨花落,杏花开(秋天飞)081002

川剧弹戏《踏纱帽》片段(晓艇)081002

川剧高腔《巴九寨》片段(萧方云)081002

川剧高腔《迎贤店》(叶德元、曾天佐、袁志明)081002

DV短片:

【视频1】 开场打鼓片段

【视频2】长生殿片段

【视频3】小艇老师的表演

【视频4】射雕-长歌悠悠

【视频5】乐队老师乐器排练

【视频6】网友清唱

【视频7】盘山片段

【视频8】巴九寨片段

【视频9】网友2

【视频10】网友表演

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过,踩一下!

先来一张团圆照。。。网友们牺牲了国庆的休息时间却获得了更多的快乐

因为川剧论坛三周年网友联谊会,我才能有幸代表麻辣社区,与川剧结缘,与川剧网友相识。时间短暂,忙碌中,竟然还是未能和大家一一认识。希望在接下来的PP中,网友们能自爆ID,哈哈,也帮助我这个新人和大家混成一片罗。。。

在发片之前,请允许我代表麻辣社区,感谢一盘鱼、长歌悠悠、秋谭三位版主的大力支持。感谢川剧艺术家莅临现场慷慨指导与精彩表演。同时,向川剧网友们道一声:你们辛苦了!

恕我只能用图说话了,希望各位亲爱的网友们,要为我图片多多配文解说才是哦。。。

没问题,会尽力的.

盼快传视屏上来!哈哈哈,,,,,,

哟豁。。。三等人。。。速度好快哦。。。我马上跟进传PP哈。视频尽快,因为机子没电了。。。

好的,好的,

大家一起加油啊!!

剧照3

剧照5

剧照4

剧照6

哈哈!!全家福真好!!

但是要是人再多点就热闹了!

剧照2

剧照1

tmj

[em02][em02]特别支持 可惜我没有时间 要是能够去那该多好哦 祝贺了哈

节目单。。。

[em02][em02]
6楼图中前排右起第三人应是晓艇.

高级模式 自动排版