麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14459|评论: 61

[行走印记] #萌宝逛海洋乐园#+没去过海洋乐园的筒子们看过来,一起把夏天丢掉吧!

一直听说亚洲最大的单体建筑在环球中心,而其中的海洋乐园也是非常的漂亮+好耍……年初想去的时候,各种游乐设备还在进行维护,木有带孩子去成,小朋友一路念念叨叨,最后还是给他买了玩具才开开心心的回家了。感谢麻辣给了我这么好的机会,昨天能和大家一起参加活动,还有各种奖品福利拿,非常嗨哦!接下来就是楼主的花絮汇报贴啦!!
    为了参加麻辣带萌宝逛海洋乐园的活动,楼主早早地带了宝贝到环球中心,先是走进那金碧辉煌的大厅,各种女人的逛和购物……到了12点多,悠闲地去和小编汇合……偶来啦!海洋乐园,等着我一会去消灭你吧!不尽兴不得行哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

歪歪扭扭的合照一张,人不多,不过小盆友都很可爱哦~尤其是我们家的,,嘘,低调哈,不能让其他家长听见了。。{:5_148:} 大家敢不敢来猜猜哪个是我家的呀~~

进门啦,哎呀,到处都是穿着泳衣的帅哥美女,人家害羞啦~~{:5_164:}

响应麻辣的号召,赶紧找个凉快的地方玩活动。之前楼主有问麻辣为什么安排了这个环节,小编说因为今天的活动主题是亲子,除了海洋乐园里的各种水上设备,他们还准备了一些游戏和奖品,希望爸爸妈妈陪小盆友多玩的同时,也多学一些东西。楼主和宝贝都好开心,有时候工作忙,确实不怎么陪她,这次出来耍,不仅大人小盆友的门票都免了,里边所有水上项目玩到爆,还有奖品小黄鸭,午餐券,门票抵扣券等等,好丰盛好巴适的,楼主心怀感激,赶紧来发帖了。谢谢辛苦的小编,谢谢一起玩的粑粑麻麻们……

小编蓝扣子在准备题目了~看到木有,还有专业摄像哦,嘻嘻,好开心的。。多拍拍我们家宝贝吧……

这是谁家的童鞋,自我介绍的时候,还背了一首赤壁怀古,咬字非常清晰哦。。哎呀,好喜欢的,好想抱走……看,远处福娃妈妈也是这么想的吧~;P

小男孩的妈妈很潮,不过小盆友似乎不太爱说话呢,妈妈正在耐心的劝解……男子汉,要有勇气哦!

麻辣准备的亲子游戏是智力抢答,短时间内看哪个家庭回答最多,一些问题:比如遇到坏人该打什么电话?消防车和消防栓的颜色?等等,还有考家长的,前不见古人后不见来者的下一句……好多,让家长和小朋友都学到了很多哦……最最神奇的是,辛苦的小编还准备了一道世界杯的题……瞬间各位爸爸妈妈就懵了。。。。但是,关键时刻,居然还有一位麻麻答智利,答对了……粑粑们,有木有一瞬间觉得女人太强大…………然后答对题的家庭又拿到门票抵扣券了,就是说以后还可以来,哇……好羡慕加嫉妒的,我们家的孩纸年龄小一点,好多还不会呢。。
    游戏结束,大家开始准备自由活动啦……咦,这是什么?解解们穿的好奇怪。。。

自由活动的时间到了,小盆友被粑粑带去逛了,偶于是为了发帖,开始各种拍,不过拍得不好,原谅楼主哦~~

海洋乐园的标志。。有点乖呢~

远处的乐队歌手,小盆友说,麻麻,那个女的姐姐好酷哦,从头到尾都没有笑过……

接下来,展现一片椰林风光把~~这个沙滩真的超棒的,好稀饭这种海洋感觉,楼主去不成海南,就这样体验也是非常赞的,而且小盆友貌似很喜欢o !!

这是一家人来玩的,非常有爱哦,海洋乐园果然适合粑粑麻麻周末跟放假,陪小朋友,真的可以增进感情哦,不要天天看爸爸去哪儿,要和爸爸妈妈一起去哪儿才行!

专门给那个巨大的led屏点赞!好漂亮,好清晰,楼主好喜欢那是我家……{:5_162:}

哎呀,一不小心拍到某位粑粑的游泳圈了。。。楼主不是故意的,楼主只是想告诉大家真的很好玩。。

在展现一下水上项目把~~楼主望过去看到的就是这些啦~~不知道叫什么,不过小朋友好像玩的非常嗨,上边的水桶水一倾倒出来,就听到一片尖叫声和嘻嘻哈哈声……

还有很好玩的大喇叭哦!!

本来楼主是想去游泳池旁边转的,但是不敢拍……最后还是回来了~~看看这十足的沙滩感~

他们真的好享受的……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭