麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13040|评论: 142

[行走印记] 天堂岛海洋乐园和宝贝一起happy一整天~~!!!(花絮)

我也来晒花絮啦~
        我们家婵婵和粑粑好早就去了天堂岛海洋乐园了~!!这次出去玩还叫上了婵婵表叔滴小表叔~靓照一张~ IMG_2382.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小表叔带着婵婵和她的好朋友欣怡一起玩耍~三个人可有爱啦!! IMG_2388.jpg

我们家宝贝真的好厉害哦~~智力抢答是第一名呢!真替她骄傲~ IMG_2497.jpg

IMG_2599.jpg     看她玩得多开心,不会游泳也带着泳帽下水啦~~奶奶也在水里很高兴地样子呢:lol

看着宝贝心满意足很开心的样子。。。我也好高兴哦!!
感谢麻辣社区哦~哈哈,这样的活动真好!!以后也要多多支持麻辣社区:lol!
也谢谢支持麻辣社区
我好久之前去过一次,那次我们家娃娃也是在里边耍起就不想走
看到你们发的沙滩好喜欢

现在这些耍的越来越多了

巴适,二天我们娃娃大点了,我也带他去海洋乐园

我觉得我初步估计,他们一天是好几千的人流量哦
穿泳衣的妹妹好多,哈哈
再热一点的时候去

去海洋乐园看美女帅哥哇
那个沙滩和前边的大水池好喜欢哦,清凉

精彩!

天堂岛海洋乐园在四川名气都很大

早知道,我也报名了,好好玩

里边是不是玩的特别多哦

巴适,二天我们娃娃大点了,我也带他去海洋乐园
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭