麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9746|评论: 53

[官方召集] 小伙伴们,好玩的海窝子活动又来咯!带上宝宝一起挖蝉花!

最佳新人

速速看过来,亲们,公布被选中的名单啦!{:4_126:}恭喜以下网友获得7月5日(周六)到海窝子古镇挖蝉花的机会!

7#   四个杯子
18#  勇哥
27#  山清清
28#  空空到人
35#  民康

请大家周六上午9点到成彭高速彭州出口集合,带好活动装备,注意安全。请不要多空降人(1个家庭限定3人)

被选中的网友在活动结束后,在麻辣社区·走遍四川论坛发布花絮贴哦。不发会影响以后参加活动的机会的哈。祝大家好运,即将来临的周末愉快。

------------------------------------------------------------------------------------------------

大家还记得五一小长假,麻辣带大家到海窝子古镇摘樱桃、抓鸡、听川剧吗?话说还有网友因为没去成不搭理小编很久了呢。{:5_166:}不过好消息又来啦,这次我们将继续海窝子古镇之旅,带大家去认识一种新的东西——蝉花。

蝉花俗称大虫草,是一种外形具有“动物”和“植物”形态特征的奇妙生物。根是蝉的幼虫体,花是从单个或是2-3个蝉幼虫头部生长出来的,约一寸多长。其形成过程是蝉的幼虫在蝉羽化前被虫草菌感染、寄生,当气候环境适宜时,吸收虫体的营养转化成菌丝体,最终虫体被菌丝体完全占据而只剩下一个躯壳。万物复苏时节,菌丝体又从营养阶段逐渐转化为有性阶段具有繁殖功能的“蝉花孢子粉”,渐从顶端分枝“发芽”形似花朵,故而称为蝉花。
      随着人们对养生文化的追捧,蝉花美食逐渐成为游客争相追捧的宝贝。在海窝子古镇挖蝉花,可以做蝉花美食,还可以把挖到的蝉花带回家做药材!

蝉花

蝉花
蝉花

蝉花美食

蝉花美食
蝉花美食
海窝子古镇

话不多说,还是老规矩,这么有趣又好玩的活动,不仅免费还有补贴拿,不抓紧时间报名,可是要后悔的哦……(PS:不过报名后小编还要筛选的哦,将优先考虑上次很有诚意又没去成的网友~)

【活动主题】
    自驾、夏日游、家庭总动员、拍照、晒太阳、挖蝉花、农家乐、看笑星拍戏、当群众演员……
【出行方式】
    自驾(每车补贴油费100元)
【活动时间】
    2014年7月5日(周六一天)
【目的地】   
    彭州市新兴镇
【活动费用】
    全免
【征集对象】
    三口之家及摄影爱好者
【活动人数】
    5个家庭(一个车一个家庭,每个家庭限3人)
【特别说明】
    原计划为甄选10个家庭前往参加活动,但因上次海窝子镇摘樱桃的活动,网友们回来积极发帖,主办方也非常欢喜,特别评选出了一二三等及两名手机获奖网友,因此这5个家庭的网友会被优先考虑,这次直接参加活动。名单见2楼哈。
    鉴于上述,此次活动只剩5个家庭名额了,大家还不快快起来!!

【报名方式】
    1、跟帖报名:ID+姓名+电话号码+人数+有/无车+成都(出发地)+我想体验/学习……(与活动有关的话) (另,每个家庭请不要超过3人)
    2、报名截止时间:7月3日下午15:00,随后小编将公布筛选后的名单。(PS:报名后还要筛选的哦~)
    3、由于活动超级巴适,无奈名额太有限,小编将根据大家平时的发帖量及发帖质量高低抉择最终参与活动名单!
【活动装备】防晒霜、照相机、帽子、户外运动轻型装;

【行程安排】
     09:00 成彭高速彭州出口集合。
    10:00 抵达海窝子,前往竹海。当地村民教授如何辨别和寻找蝉花,随后挖蝉花。
    午餐:地点农家乐。到厨房学习如何利用蝉花做美食。
    午餐后,前往百集情景喜剧《幸福小镇》的拍摄点,观看本土笑星拍戏,并扮演群众演员。
    结束后,集体活动宣告解散。

【特别提醒】
    1、活动过程中,请微博微信随时转发;活动结束后在麻辣社区【走遍四川】发表游记、图片,还有更多奖金和惊喜等着亲们哦!
    2、选中参加的亲,请带上相机,回来后一定要在麻辣社区发花絮帖哦,否则可能会被取消以后参加麻辣活动的机会哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

获奖名单:

一等奖 晓江烟雨

(1等奖)--,QQ图片20140504224442作者 晓江烟雨  .jpg

最佳新人

二等奖   端午节

最佳新人

三等奖  鲍安华

最佳新人

手机奖   激情岁月cdbolan

(手机奖)-n77x1mz262ixvg91(作者激情岁月cdbolan ).jpg

最佳新人

手机奖  刘才才

我要参加  我举手

四个杯子+李晴+187xxxx5572+3+有车+我想去挖蝉花,免费活动真的让人直流流口水啊。话说蝉花还可以做菜,那肯定是相当滋补啊。周末了,一家人到野外去踏踏青,感受下自然风光,想必是极好的。小编选我吧,选我吧。
好活动支持.四川英子乐园.3人.有车.电话社区有.

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动 支持!有事去不了。

精神上支持活动,行动上5号我出发去云南、贵州了。

【征集对象】
    三口之家及摄影爱好者

作为摄影爱好者,我可以参加....

作为三口之家,只好弃权....

连杭链凹原耗亲,我看看,先帮顶!!!

赞一个

宁静+13709032137+3人+成都+我要参加体验採摘蝉花的活动

赞一个,我没有车车没法参加了

很喜欢一家人去感受大自然的美妙,而且还能增长知识,小编选我吧,强烈要求选我吧:hug::victory::handshake

叮叮呤+13709032137+3人+有车+成都+我想参加体验採摘蝉花活动。小编,迫切,强烈要求,选我吧,求被选上:loveliness:

1256950062 发表于 2014-6-30 18:47
叮叮呤+13709032137+3人+有车+成都+我想参加体验採摘蝉花活动。小编,迫切,强烈要求,选我吧,求被选上:lo ...

:):)

勇歌+15351215450+3人+有车+摄影爱好者,每次参加活动后都积极发帖。

哇,惊喜惊喜,获奖了哈,谢谢彭州TV  :lol谢谢麻辣TV :lol 这次活动一定要参加哦,正好孩子也放假了,去放松心情:victory:耶! 报名:晓江烟雨   有车  3人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭