麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17171|评论: 88

不去白不去啊!!哈哈曲艺社请你和你的朋友听相声啦!(已开奖)

最佳新人

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
成都哈哈曲艺社( 大慈寺路66号美美酒店三楼)
已报名人数:
剩余名额:
64 人

恭喜以下网友获得前往哈哈曲艺社听相声的资格:

肉肉包子,想当当的美妈,蝗虫,houge00112800,水晶利剑,302的金欢,雪加,hxy168888,vt99,文艺小兵的笔

======================

哈哈哈~福利再次来袭,这次小编给大家带来的是什么咧,往下看?!

告诉我,你是不是闷了很久没哈哈大笑过了,又或者整天不知道做什么,觉得没啥意思,那么现在就当当当看过来

→→→    QQ图片20140702171303.jpg    但这是啥?是神仙速成班么?是猴子搬来的救兵么?都不是啦!!

小编又来给大家上科普啦!!快来围观啊!!

成都哈哈曲艺社正式成立于2009年10月,本着学习传统曲艺,发扬传统文化的想法,由田海龙、李阳、宋骁、齐恒发起创建,发展至今,是成都乃至四川地区第一个也是唯一一个非官方曲艺社团
哈哈曲艺社牙尖相声大会——颠覆性的打造成都小剧场精品
四川评书、相声和牙尖碰撞,意想不到的欢乐迸发;
主力演员80后90后,创意惊喜不断涌现;
主力观众年龄16-45岁潮人,不来你就OUT了;
每年百余场演出,没有一场的节目单相同。

高大上了吧!想去了吧!那要如何才能参与喃?聪明的你又问到重点了!

1,点击"报名参与",认真填写资料,这样小编才能联系上你哦!

2,在本贴后跟贴,说出一个你很想很想和你的朋友一起去哈哈曲艺听相声的理由。最好说得动听婉转诗情画意最好能让小编心花怒放恨不得立刻跟你私奔老,这样小编就有可能邀请你去同去哦!(看在两张票价值160闷的票的份上,你也要认真写啊,是不是?)

3,做完两件事后,在201471112:00之后来看看帖子,看看你被小编相中没。如果不幸木有相中,那也不是你人品不好啦。。。大概就是这样滴。

最后再来梳理一下规则!!不喜欢罗嗦的看过来看过来

活动主题:到哈哈曲艺社免费听相声去
本次活动报名时间:201477日——201471112:00
活动时间:201471319:00(是个星期天哦)      
活动地点:锦江区大慈寺路66号美美酒店3楼(哈哈曲艺社)
中奖人数:10(每人限获得两张门票)
领取方式:2014年7月13日19:00之前于哈哈曲艺社门口会合,小编会在那等你哦,到时见啦!
特别注意事项:哈哈曲艺有清咧可口的茶水、还有可以咬得嘣嘣响的小吃。。但是,这个项目是自费的。茶水:20每人,小吃:10块一份。

已通过 (36 人)

留言 申请时间
vt99 2014-7-10 17:42
文艺小兵的笔 2014-7-9 15:58
宋连城 2014-7-9 12:34
平武小茶茶 2014-7-9 10:17
临园美女 2014-7-9 10:15
鸽鸽

爱麻辣,爱哈哈曲艺

早早麦 2014-7-9 09:24
切糕妹

就在俺们家附近

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

很不错的

赞一个,福利来了

陈靖能当红光乡中的副校长吗
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=2714558
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

带上我啊

一直都喜欢听相声小品来着

看看

又来福利了?

必须得赞啊,逛个街去哈哈曲艺坐会,好去处

这个哈哈曲艺其实我是去过一次的。但是木有免费去过。

我很想带我的朋友去,理由有二:1,看演员在台上想怎么瞎吹就怎么瞎吹  2,老子在台下想怎么笑就怎么笑。
求小编带我走

带上我的男朋友女朋友不碍事吧:lol
木有去过,想去~现场感受下

如果茶水免费就更好了
不去白不去

茶水免费更好哈

我想和我好朋友带到小宝贝去听这个相声,理由一,我的这个朋友才经历了感情创伤,很需要感受那毫无顾忌的大笑.理由二,小朋友和我从未到现场听过相声,如果这次能看上,可以让小孩开阔眼见。

觉得太闷了,想放松下,求带走

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭