麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6304|评论: 11

[行走印记] 进竹海 寻蝉花——海窝子古镇清凉游

盛夏的成都闷热难挡。听说就在彭州的白水河边有个海窝子古镇,镇旁不仅有清凉的白水河蜿蜒流过,依山旁镇还有一片四千多亩原始古朴的竹海非常值得一游喔。于是我放下尘世的喧嚣,果断参加了麻辣的进竹海、寻蝉花、游古镇活动。       话说蝉花又名“大虫草”与虫草齐名,具有非常好的保健与食疗功能,今日能参加活动一睹蝉花真容也算是去开眼见哈:lol
     话不多说,发片走起。。。。。。

我们车队来到目的地,检查好武器是摄友们的必需哈

通幽小路,四目美景 11.jpg

集合前我先拍。。。我拍。。。

美女村官先给大家讲解今天要寻觅的那朵花

动手吧童子们。。。

还是老当益壮的婆婆这个架势专业哈

视乎有了奇迹

哈!神花现世

漂亮的蝉花,来自传说中的精灵

采蝉花的小姑娘怎么不身背小箩筐?

美女村官现场也没忘工作,真心赞一个!

当地电视台的帅哥美女也在现场跟进喔

给蝉花留个影

摄友们是劳动摄美两不误哈

你们在拍啥子?

收工了,是骡子是马骝来看

哈哈 有人得了一等奖

我们二等也不瓤

三等也是奖撒

结束了上午的活动,摄友们共进午餐

蝉花炖猪蹄可是增强免疫力的大补喔

灾后重建的村民新居

下午,进入古镇去采风

古镇门前的大路直通成都府

戏水的孩童们

抄手老板今天进成都府去玩去了?

路边秀一张哈

好街!

镇旁江中奇石莫非是在等爱家?

镇中画院传递着古镇的历史

过去的日子

镇中藏古寺

小镇精灵

有缘巧遇成都台“幸福小镇”拍摄组!给王导合个影先

今天要当一把演员!先给咱说说戏喃

演对手的姐姐可是成都台的大美女喔

这两摄友也要上 台词记得到不喔?

老演员面前赶快磨一下枪

围观可是摄友们的强项!

拍戏安逸哈

跑。。。。。。王导没喊停不准站到。。。

兄弟,你两个演得这么投入是在说些啥子喔?我只有在每天17点55成都台的“幸福小镇”节目里面来看了喔。

哥子!你耍安逸了,我们等了一天了,回去得了撒!(好像车车有一点毛了哈)

完成了一天的活动,带着旅途的愉快与疲惫又回到了喧嚣都市。海窝子那宁静的古镇和一望无边的竹海让我留恋,清澈美丽的白水河、我还会来到你的身边!
      在此非常感谢麻辣网站和新兴镇人民政府对这次活动的精心组织与热情接待!感谢每一位为此活动付出的人!
      谢谢观片!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四川英子乐园 + 30

自己占个沙发先!挖蝉花获奖排名乱排的哈、娱乐为主;P

整的巴适!

唉哟 好快哟   这么好的耍耍帖  送满分强力支持

一楼一层放片子   好送分哈

你看嘛  首层偶没送分权限  又分送不出

整巴适了就要得哈:handshake

山清清 发表于 2014-7-6 10:16
你看嘛  首层偶没送分权限  又分送不出

分又换不到饭吃;P 来了就是好同志!看坐!上茶:handshake

整得好!好贴一定要顶起!我女的片子收藏了,谢谢哈:lol

晓江烟雨 发表于 2014-7-6 19:49
整得好!好贴一定要顶起!我女的片子收藏了,谢谢哈

谢谢晓江版主的支持哈!妹妹天生丽质,我搞忘了上次给民康老师还讨论过,你们要赶快关注她的牙型,不要把时间耽搁了喔:handshake

空空到人 发表于 2014-7-6 20:03
谢谢晓江版主的支持哈!妹妹天生丽质,我搞忘了上次给民康老师还讨论过,你们要赶快关注她的牙型,不要把 ...

嗯嗯,谢谢哈,正准备这假期就带她去正牙的。:handshake
一次很有意义的活动.

没能去,只能在这里羡慕了。
支持好拍!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭