麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8701|评论: 129

[营山·新闻] 强烈要求高三暑假补课

强烈要求高三暑假补课,成都绵阳南高都在补  营山为什么不补? 这害的是千千万万要考大学的高三学子   强烈建议高三学生家长学绵阳中学学生的家长   坐到教育局   必须补   娃儿要考大学   对大多数娃娃来说   大学才能改变命运    人家都在补   凭什么营山不补? 不公平啊  不能因为几个学渣  他们不学不补就坑了整个大家   死一条鱼臭一河水    高三都不补课   害的是千千万万的要考大学有梦想有追求的高三学子   学校不补  有钱的人家可以去培训机构补   补一个月几大千  对有钱人来说无所谓  但对于普通人家  补得起吗?希望大家顶起   强烈要求教育局允许补课   胡少雄那几爷子有所作为  他妈一天光胀干饭  球事不干
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(:)

赞一个,如果全国都不补课,可以不补;如果别人都补还是补吧;不过可以有选择的补,因为有的人就算补也是那么回事,那就给那些人放假吧,别学也没学好,青春也荒废了。

应该补,现在的孩子自觉性不强,应该采取自愿

楼主是老师吧

读书得靠自己

大哥  你是土豪金  读书不读书钱钱大大的有  我是穷人  娃儿马上高三  成绩刚重本边边   希望就在下一代了     外面培训机构  一问  一个月  几千  全是他妈些 大学毕业找不到工作的撇火药在里面教  能他妈不急吗
手机网友  发表于 2014-7-8 21:54
考不起,工资不会少。老百姓照业哦

:dizzy::dizzy::dizzy:

考起好大学 就业也不一点好

你娃是金娃。你娃来了,别个啥子都得依你才对。想补,你自己掏钱去补;搞统一开班补,把别个不想补的,也逼到跟到你掏钱去补?
手机网友  发表于 2014-7-8 23:37
还不是有个别人去告!
你有钱请家教去嘛
手机网友  发表于 2014-7-9 01:48
补课告,不补课也告。你去找领导反映

宝马q3 发表于 2014-7-8 21:23
大哥  你是土豪金  读书不读书钱钱大大的有  我是穷人  娃儿马上高三  成绩刚重本边边   希望就在下一代 ...

我大大支持,我家孩子今年也高三了,想利用最用的时间冲刺一下,...如楼主所说的一样,时间一天一天的少了,全中国都在补,就营山不补.伤不起!

再就是,我们是穷人家,学校统一补,费用还能承担,去专属机构补,伤不起!!

手机网友  发表于 2014-7-9 08:49
我嚴保证,有人别有用心。

:handshake

补成书呆子最好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭