麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36292|评论: 53

[热点事件] 小伙伴们一同前去吧!“林肯空间,中国之旅” 成都站即将开启!(名单公布)

最佳新人

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
锦华万达广场(成都市锦江区锦华路一段68号)
已报名人数:
剩余名额:
57 人

恭喜以下网友获得参与资格!请按约定时间到场哦。

璞儿
雪松(decnpo)
大千世界
xiess
激情岁月cdbolan
斯科特6
风过无痕_
竹林夜话
本摄
香韵
水中火
春雨cd  
思竺
山清清
晓江烟雨
028家
万里无云
luckyluosichao
成都大宏
光影无忌
四川英子乐园
东耳
行形摄色
龙泉原野
空空到人
天府判官
天仙境地
红旗飘1
澄江皓月
柯之小南
肉肉包子
jacky何
cheng-32@163.co
lolo
苍琼
火金王者
徐妖姬
快乐石头
小鹦鹉学舌

===========================
============================

心地善良的小编又忍不住蹦哒出来了!咦,这次小编又给大家带来了什么福利了呢?当当当当.....

小编邀请您报名参加“林肯空间,中国之旅”活动啦 !!!有道是:林肯一出,谁与争锋!喜欢车车的朋友一定要来哦。

让我们来倾听林肯汽车给您的最诚挚邀请函:

一种前所未见的体验,一个懂你的人性化空间,一段专属于心的旅程,
林肯空间 中国之旅,已然启程。林肯,不仅是一款座驾,更是一种豪华体验。
七月十九月日,我们邀你莅临林肯空间之旅成都站
若你到来,即有机会得到一个专属于你的订制款行李配件,收获一个你与林肯独一无二的纪念。

是不是很诱惑的样子?(非现场图)

哇。。。意思就是说不仅有豪车可以看,还有机会拿东西哦!

礼品有限,先到先得,后到没份啊!但这好的事,怎么能少得了你呢?

更劲爆的是,有三位神秘模特将出现。喜欢外拍的摄友们走过路过不要错过。

所以,赶紧报名参加本次活动!

又一个重点来了!!

那么,要如何才能成功被邀请呢?这样滴:

一、点击帖子上方的“报名参加”。必须认真填写资料,这样小编才能联系到你哦。
二、点击这个链接,认真填写一份调查问卷。点击:
http://www.diaochapai.com/survey923917 或点击:调查问卷
三、在本贴跟贴回复,简单说说你想参加本次活动的理由。
四、持续关注本贴,小编将在七月十五号17:00之前在本贴公布获取参加资格的网友,亦将电话通知到人。亲,接到小编电话时不要太激动哦!

那么,我们将在何时何地参加这么高端大气上档次的活动呢?到场了联系谁呢?

活动地点:锦华万达广场(成都市锦江区锦华路一段68号)
活动时间:2014年7月19日10:00开始
联系人:青烛同学 ( 电话:13518176296)

已通过 (43 人)

留言 申请时间
落尘一丁

好活动,积极参加

mingjich

我要参加好活动。

民康

报名参加活动

99豹子

我要参加

K-灰

不错的活动

zyliu 2014-7-16 16:32
媛来爱城 2014-7-16 15:53
蓉城扎西 2014-7-16 15:26

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
flyingling 2014-7-31 11:04
在路上1588 2014-7-19 12:32
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 290 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小伙伴们一同前去吧!“林肯空间,中国之旅” 成都站即将开启!

喂,亲,我很有诚意来耍的!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

接到小编电话,我真的小激动了一下下:P我要力排万难争取参加,呵呵~~~

最佳新人

做个好网友,支持好活动。积极参加。

真的我只想去感受哈高逼格的格调

福利 顶一个

好活动!老司机参加支持:lol

{:5_156:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

喜欢看车,也喜欢欣赏车模,嘿嘿,报名拍摄!
手机网友  发表于 2014-7-10 14:52
我也要参加

2015年优秀网友

麻辣的活动越来越巴适了!真的好想去哦!遗憾的是刚好那天有事去不了!只有流口水的份了;P

就是想去!哪有那么多理由!

看车模~~~~
好活动!报名参加!

最佳新人

积极参加论坛活动

福利,赞一个!

最佳新人

接到小编电话,我真的小激动了一下下我要力排万难争取参加,呵呵~~~

小孩过生日,有蛋糕没得哦:P

好活动呀,好像参加哦,就是已经有其他安排了........................

期待参加各位的大片.....:victory:

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

很想参加活动,无奈要去若尔盖。
下次参加活动了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭