麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26942|评论: 1005

[玄龙门阵] 家有宝贝,暑假去哪儿呀?《悠游堂室内亲子乐园》火热抢票中!(公布中奖名单)

抢票活动圆满结束,悠游堂亲子乐园中奖名单公布:

50#   @挂科四门
100#  @jacky何
150#  @飞雪2
200#  @小豌豆豆
250#  @徐妖姬
300#  @悠悠我心0125
350#  @Liyufey
400#  @飞雪45度
450#  @风自由自在
500#  @青色依旧
550#  @蜗牛妈咪
600#  @速度之王
650#  @uc971
700#  @南瓜藤
750#  @hiksbook
800#  @心想事成在成都
850#  @路茫天
900#  @白水一杯
958#  @灵魂闪动(重复中奖延顺)
1000# @zuzhichu
以上中奖网友请尽快通过站内短信将电话号码报给 @鲜虾米
重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领! 如有疑问请播打办公室值班电话:028 85173871 (目前领奖地址为:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号3楼。) 中奖网友请尽快到指定地点领取奖品。所中奖品将为中奖网友保存至:2014年7月30日。逾期不领,视为弃权。

=====================================================

1.gif 家有宝贝,哈哈,相信每一个有孩子的家庭都是非常的幸福。

那这个漫漫长暑假,粑粑麻麻们准备让小宝贝们怎么过呢?令人苦恼的补习班?在家看《喜洋洋》和《熊出没》?或者是闲着发呆?狂做暑假作业?
        Oh My God......
        小宝贝们想这样过一个无聊的暑假吗?!还是趁着这阴绵舒爽的天气赶紧的带着他们出去耍吧!

2.png 幸福的七月从这里开始。麻辣社区又要发福利啦!二十张悠游堂室内亲子乐园门票免费送!想要票么?

那就高调的说出你暑假的家庭旅游计划,漫长的2个月你将如何安排你的小宝贝们?粑粑麻麻们一起来分享你的育儿经吧!每抢中一楼,小编即送出1张价值50闷的悠游堂室内亲子乐园体验券!(小宝贝才需要票,大人是不需要滴~)赶紧来抢楼带着孩子在室内体验在大自然中嬉戏和运动的快乐。

麻油们都请注意啦:悠游堂室内亲子乐园只适合0--8岁身高130cm以下的小宝贝~

老规矩,先来介绍一下悠游堂吧:

“悠游堂”是专门为0-8岁的儿童设计的拥有国际专利的室内游乐场。通过在游乐场内游玩各种游乐设备,可以提高孩子的好奇心、爱心、勇气和沟通能力,为孩子产生创造力,让孩子拥有一个多彩的童年。悠游堂的灵感来自于在大自然的森林、河川证自由玩耍的孩子,无需跋山涉水的远足劳顿,就能让孩子体验到沐浴在山风林曦里一般无拘无束的快乐。悠游堂是混凝土荒漠中的快乐绿洲,悠游堂为每一个走进绿洲的孩子送去:自然、安全与欢乐;而当夜幕降临,每一个孩子都随身带走勇气、爱心与梦想。

送票容易,免费不易,且抢且珍惜。
       3.gif So~从现在开始,只要你是麻辣社区的注册会员,就可以参与抢楼送票的活动(具体玩法速看下方↓)

12.gif 参与方式:
回帖!只需要在本帖跟帖回复!
13.gif 回帖内容:
说出你的暑期旅游计划
例:这个暑假我要带儿子(女儿)去青城山耍两天。
14.gif 活动时间:
即时起至 门票抢完为止
15.gif 开奖时间:
门票抢完后的第二天 12:00之前
16.gif 奖品:
本次活动共产生20位中奖的亲,中奖的亲每人将获得一张悠游堂室内亲子乐园体验券
17.gif 中奖楼层:
50楼、100楼、150楼、200楼、……1000楼,以此类推。每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一获奖楼层!
{:4_99:}备注:
匿名跟贴用户抢到无效!回答不规范的童鞋中了也不着数哈,顺延给下一获奖楼层~

来看这次门!票!实!物!图!

{:4_105:}门票使用规则:
中奖者请于2014-8-31日之前使用,不得转售他人,逾期门票未使用自动作废
场地限8岁以下(身高130cm以下)小朋友游玩,须有家长陪同哦~
使用地点:悠游堂成都金牛店(成都市金牛区一环路北三段1号万达广场3楼悠游堂)
{:4_98:}领奖方式:
活动结束公布中奖名单后,会在本帖中告知。
{:4_108:}特别感谢:
悠游堂室内亲子乐园

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个暑假我全家连同侄女一家要去红原!!:lol:lol:lol

{:5_155:}

麻辣又有抢票活动了啊,好安逸哦

准备带宝宝去室内的恒温游泳池,有没有宝妈有好地方推荐。
好安逸哦,这个暑假宝宝不用瓜到家里了
我家的宝宝最爱去这些地方耍了,太安逸了
暑假带着我家宝宝不是去游泳就是去室内游乐园!!太合我心意了,我抢呀!!!

我家娃娃,我老婆在带,我只负责和他耍:lol

啦啦啦啦,迅速占位!!!

带着孩子去悠游堂!!!!!!!

我家熊孩子最爱游泳了,估计要玩一个暑假

我家外甥应该会很喜欢这次这个活动

我要为他抢票

孩子听话的话,就和他去香港,哇哈哈哈

孩子听话的话,就和他去香港,哇哈哈哈

我准备暑假带孩子去乐山小耍一次
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭