麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3836|评论: 41

南充市嘉陵区安福镇杜书记请你到河里喝水

前段时间在网上曝光了南充市嘉陵区安福镇的居民饮用水问题,安福镇那帮大爷知道网上有反映水质恶劣问题后,倒是很及时的处理了(首先镇上党委书记杜某直接否定了水质恶劣铁一般的事实,但又直接把水质问题的原因归咎于安福镇临镇蓬南镇导致的水源污染,前后矛盾呀?)。杜书记在南充市内的人脉不错呀!距离此次曝光不久,杜书记活动了南充市电视台的关系,南充市电视台在不深入调查的情况下,对安福镇党委在“改善”安福镇水质方面做出的“成绩”进行了弘扬。其巧言令色,厚颜无耻真是让人无言!安福镇的政府们真是当官的人才呀,坑害百姓危乎生存的恶行,也能把它变成媚上取巧,步步高升的美名!!!
  客观的说,上次网上反映水质问题后,后面的一段时间水质还是有明显的改善,也许那是配合杜书记的电视专访吧。差不多一个月之后,水质又和之前一样。杜书记是不会饮用河里污水的,但是我仍然恳请广大的网友们,或许还有一些有点良心的相关部门领导,为了安福镇的三万多百姓的健康,请大家帮忙再次围观,救救安福镇的人民!再次附上近日拍的安福镇自来水照片!

救救南充市嘉陵区安福镇的百姓吧!饮用水浑浊不堪(已回复)!-南充论坛-四川论坛-麻辣社区
http://anyue.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8533933

近几日接取的自来水,沉淀后拍照
2014-07-14-104817.jpg 2014-07-14-104829.jpg 2014-07-14-105028.jpg 2014-07-14-112335.jpg 2014-07-15-082317.jpg 2014-07-15-082414.jpg

直接接取的未沉淀自来水

2014-07-16-132243.jpg 2014-07-16-132506.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当官不为民办事。就是狗官!!!
TMT

查!字数不够,后面是凑数的字,只看前面一个字

最佳新人

连井水都不如
古代说读书是:书中自有黄金屋,如今看来还真呢是啊,都出现水中自由黄金沙哦,你们发财菜了哦!!!
手机网友  发表于 2014-7-18 00:35
围观

看了前后两个帖子的水质对比照,水桶依然是那个水桶,碗依旧是那个碗,水会不会依旧是上次接的水呢,日期貌似p上去的,楼主最好是重拍一下,显示出真实的拍摄时间

花灵琰 发表于 2014-7-18 09:15
看了前后两个帖子的水质对比照,水桶依然是那个水桶,碗依旧是那个碗,水会不会依旧是上次接的水呢,日期貌 ...

想请教这位老师,既然是对比性,是不是应该依然那个水桶,依然那个碗呢?难道应该用装农夫山泉的水桶,装上农夫山泉再来与之前拍摄的安福镇水质对比?再有,为了更好的显示照片的拍摄时间,所以用软件自动把拍照的EXIF信息放大了出来。楼主不会什么PS,为了让某些事不关己,站着说话不腰疼,更有些认为楼主闲的没事搬弄是否的人明白,楼主把照片的EXIF信息截图下来,希望真正有良知 的人或者相关部门切实地通过暗访途径到安福镇居民家中考察真实水质问题。
20140701.jpg 20140702.jpg 20140703.jpg 20140704.jpg 20140705.jpg 20140706.jpg 20140707.jpg 20140708.jpg

有说服力

他天天喝新鲜人奶,不喝水。
“杜书记在南充市内的人脉不错呀!距离此次曝光不久,杜书记活动了南充市电视台的关系,南充市电视台在不深入调查的情况下,对安福镇党委在“改善”安福镇水质方面做出的“成绩”进行了弘扬。其巧言令色,厚颜无耻真是让人无言!安福镇的政府们真是当官的人才呀,坑害百姓危乎生存的恶行,也能把它变成媚上取巧,步步高升的美名!”
南充电视台的,出来说说嘛,难道你们忘了《记者行为准则宣言》啦
还记得小时候家乡的河水是那样的清澈,鱼儿在安福河里游来游去,还有人在里面打水做饭,没想到现如今却污浊不堪。唉!社会发展真的不应该以牺牲环境为代价啊。
以前去过安福一次,那时候的河里飘满了水葫芦开的花,安逸惨了!听说鱼也多!不知道现在的河是什么样子了!兄弟哥,去照个照片让我们看看嘛!
手机网友  发表于 2014-7-18 14:35
喝一回没什么

我也去了一回安福镇 ,还在那吃了一碗油果子:D

最佳新人

领导们天天叫喊关注民生,这些官们就是这样关注的哦!

这是人能够喝的水吗?如果是,请书记乡长市长先喝。

再次附上近日拍的安福镇自来水照片!
手机网友  发表于 2014-7-19 12:39
没办法啊,山高皇帝远,上面政府下拨的十万块钱有十块钱用到老百姓身上就不错了,我也是安福的一员,这些早都体会到了,财政拨钱当官的分那是最正常的事了,还会花时间和精力去管你的吃喝拉撒
手机网友  发表于 2014-7-19 12:59
最好的办法就是大家连合起来找政府,该找电视台的找电视台,南充电视台不行找四川省电视台,市政府也可以找找啊,春节回家公交车上不是一直在喊12345有事找政府,有事找政府请拨12345吗?最近国家有个什么部门不是专门在查哪个什么当官的不清不楚的,我估计这样的干部也不是什么好鸟,也该查查,网络也得上,最好是到天涯论坛腾讯那些大的网站发发帖子,让网友们多上传上传,绝对有用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭