麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16595|评论: 29

[电器汇] 海尔原汁机试用报告——梨汁

天气热得丧心病狂

还好有麻辣美食申请到的海尔原汁机的试用,机器周末领到了,果然如同前面已经试用的网友说的,相当有分量!!      机器分量但是原汁机的外包装手环那个位置实在是   有点勒手,提回家手已经麻木了···

先上个拆包图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拆包后所有的部件都在这里了,分别是主机、主机上装好了的出汁组件+滤网组件+螺杆、接汁杯、接渣杯、进料口、推料杆、刷子

图片好难传 还要自己改大小

今天准备榨梨汁,随机附赠了食料谱,参考着做,不用去皮和核,食料谱里又一页是土豆汁,有点超出理解范围了,土豆可以生吃?

额定电压 220v  额定功率200w 额定频率50hz

连续工作时间 不超过20分钟

这些都是常规标准,因为看到过滤组件、出汁组件、接汁杯等都有塑料材质的存在,所以特别关注了下说明书里对塑料材质的说明

说明书上标注了塑料小件的材质是PCTG材质,百度百科上对PCTG的描述是:一种高透明的共聚聚酯塑料原料。具有高透明度,良好的韧性和冲击强度,优异的低温韧性,高抗撕性及良好的加工性能,优异的耐化学性能。可采取传统的挤出、注塑、吹塑及吸塑等成型方法进行加工。广泛应用于板片材、高性能收缩膜、瓶用及异型材市场;可以用来生产玩具、家用器皿及医疗用品等;通过了美国FDA关于食品接触标准,可以应用于食品、医药、化妆品包装等领域。

初次使用还是要认真清洗

专门烧了一锅水,烫一下器皿和榨汁组件,还是有点担心太烫的水会把产品烫坏,毕竟还不是自己的,所以水烧开后稍微放了下,感觉产品还是比较禁得住烫

然后就是洗梨子,由于不削皮,所以洗得很仔细,上刷子了,哈哈

本人有轻度洁癖,洗好的梨子还是放开水里烫下吧

都烫好了,开始组装原汁机,各个组件标示都算清晰,白色小三角形相互对应,绿色小三角形相互对应,原汁机机就大体成型,唯一就是螺杆处需要注意稍微用点劲,旋转着上紧,否则进料口盖子会盖不上。对我来讲,组装流程用时1分钟,难度系数1。

冒着热气的原汁机

有个稍微尴尬的问题,原汁机电源线有点短,我家又没有比较长的插线板,只有把原汁机搬到洗衣机上使用 :L

榨汁前,先称了下梨子的重量,正好2斤

原汁机启动按钮带有三个档位:向上是开始,向下是反转,中间是关闭
其实关闭就是向下轻按不至于按下最下的档位就行

梨子去蒂切块,不需要去皮去核,放进进料口,按开始键,榨汁开始

榨汁开始前,研究了下出汁口,进行了些调节,出汁口是活塞式的,应该有部分滤果渣的功能,所以出汁口调到比较小的状态

开榨,出汁了,梨汁很白净

出汁口调小有点问题,榨汁到第二颗梨子的时候,出汁口有点被果渣堵住的感觉,果汁都积压在出汁口和果汁容器中,只有把出汁口调大一些了

果渣进入果汁应该是无法避免了,说明书里写说第一次榨出的汁如果果渣比较多,可以将果汁重新倒入原汁机,二次过滤之后果汁会更加清爽,那待会再试试吧

果渣口出来的果渣很干,出汁率应该会不错,待会榨完再看果汁出了多少,上个图大家就能看出来果渣还是很干的

继续榨第三颗梨子

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭