麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2351|评论: 26

[玄龙门阵] 孩子幼儿园毕业都送礼物了吗 我家已经花了我一千多块了

说起这事我就头疼,前段孩子幼儿园毕业,学校给办了一场热闹的毕业典礼,还鼓励孩子们相互交换礼物做留念
好么,这一鼓励不当紧,孩子每天放学回家,书包里面都塞满了同学送的礼物,多功能文具盒、漂亮的公仔

我给孩子准备了一堆儿童拼图,结果孩子到家说有同学说他送的拼图一点都不好玩,他觉得很没面子,非让我给同学们买电动小汽车才上档次

没办法,为了不让孩子同学面前丢人,只好硬着头皮在网上买了一堆电动小汽车,一个30多块,儿子班30个孩子,再加上之前的拼图,花了我1000多块钱啊~~

这幼儿园毕业真是赶上大学了,受不了了

大家对幼儿园孩子相互送礼物都是咋看,我来听听大家的意见

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真坑爹,幼儿园教育没搞好

读小学岂不是要攀比1W水平了? 类推,初中10W 高中100W 大学1000W

哪个学校呢
30块钱一个,没的必要全班送卅,自己娃儿不喜欢不代表人家娃儿不喜欢。
孩子小不懂事,你家长不知道教育?
从小就让娃儿去攀比,还有脸来写帖子说?

好名皆被狗取了 发表于 2014-7-28 14:47
30块钱一个,没的必要全班送卅,自己娃儿不喜欢不代表人家娃儿不喜欢。
孩子小不懂事,你家长不知道教育? ...

这个说的对

牛屁是吹出来的o

娃娃不懂事,大人还逢迎附会的

杀一杀这股歪风邪气,从小就攀比,长大了岂不要送金山银山?

2015年优秀网友

失败的幼儿教育!

大学毕业就得送汽车了哈哈 准备好哈

这么小就有攀比的心呀,不可取,要好好教育一下

:funk::funk:

这是不是就叫吭爹;P

学校鼓励交换礼物,原来幼儿园就是“始作俑者”呀~~

你们家有钱吗,1000多算个球,还不是你们这些家爱面子,还说别人老师,我看你娃以后还不球是凡人

我给孩子准备了一堆儿童拼图,结果孩子到家说有同学说他送的拼图一点都不好玩,他觉得很没面子,非让我给同学们买电动小汽车才上档次

没办法,为了不让孩子同学面前丢人,只好硬着头皮在网上买了一堆电动小汽车,

一个30多块,

儿子班30个孩子,再加上之前的拼图,花了我1000多块钱啊~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭