麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2824|评论: 10

寻人启事

关闭 [复制链接]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
酷暑难耐,南充救助站为流浪儿童寻找亲人未果。
据13岁流浪儿童说:他姓何,双凤镇蟠龙村人,不知父母亲叫什么名。曾经在双凤镇中心校读过书

凤凰山浪子 发表于 2014-8-11 11:54
酷暑难耐,南充救助站为流浪儿童寻找亲人未果。

如是
浪子
功徳无量

昨天在西充离家出走,请知情者提供信息!在此跪谢
放放手 发表于 2014-8-11 12:15

能更详细不?
网友可分析
放放手 发表于 2014-8-11 12:15

你当大家是神仙,就一张图片,任何有用的信息一点也不提供,如何去找???

天宝初一学生,14岁,172CM高,前几天去同学家里过夜,8月8号回家比较晚,9号说了他几句,9号下午给他妈妈说要出去玩,10号下午4点在网吧找到他人,可看见家人就跑了,现在再也找不到,他同学也不接电话了,18011693570.15892431027~~谢谢分析

总在风雨中 发表于 2014-8-11 13:09
你当大家是神仙,就一张图片,任何有用的信息一点也不提供,如何去找???

不好意思,因为不会用电脑,请谅解!

现在的娃娃怎么办哦,不好管啊:L:L:L
手机网友  发表于 2014-8-11 13:57
找班主任,了解他平时要好同学,再去各网吧找找,估汁钱用完了,就回来了。

手机用户 175.154.175.x 发表于 2014-8-11 13:57
找班主任,了解他平时要好同学,再去各网吧找找,估汁钱用完了,就回来了。

但愿啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭