麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11421|评论: 190

[群众呼声] 【本地播报】蓬安县民政局对殡仪馆迁建继续进行选址

最佳新人

蓬安县民政局对殡仪馆迁建继续进行选址

2014年8月16日星期六上午7:00—11:30,蓬安县民政局局长龚仓兆同志带领民政局相关部门领导同志等一行先后分别深入河舒镇、利溪镇、开元乡、相如镇、锦屏镇、长梁乡等地对蓬安县殡仪馆迁建继续进行选址。笔者应邀义务参与拍摄了今天的继续选址工作进行情况。
         据蓬安县民政局领导同志及工作人员一行对上述多地实地踏勘,民政局领导同志现场告诉笔者:从水、电、交通、环境、丧者家庭办丧事的成本等等各个角度综合权衡与考虑,今天考察的上述地点大多不适合迁建殡仪馆和火葬场。为此,蓬安县民政局局长龚仓兆同志恳请广大群众和网民朋友们对蓬安县殡仪馆迁建继续提供新的
选址地点,同时诚挚地恳请大家能够进一步地提出建设性的意见及方案,便于上级领导更好地科学决策。(邓四平摄影报道:15908275137)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:大家handshake:handshake幸苦了

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2014-8-16 17:43
:大家handshake幸苦了

全心全意为人民服务,将蓬安建设成为最生态的宜居城市,最阳光的创业城市,最浪漫的旅游城市,让天更蓝,水更绿,不断地促进蓬安又好又快大发展,建设蓬安,守护家园,人人有责!
        扪心自问,我已走过的40年人生道路,我无愧于党,无愧于国家,无愧于人民,无愧于蓬安,我俯仰无愧于天地,扪心无愧于良心,什么都不说,祖国知道我!为了国家和人民,我个人的生死和毁誉,无所谓!
        为了党,为了国家,为了人民,为了蓬安,我已经竭尽全力了!

http://www.kuwo.cn/geci/l_4414790/

再过五十年,大家来相会,来到火葬场,全都烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全都送到农村做化肥。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

给大家的好消息

支持!你们幸苦了

邓老师沉寂很很久了啊,大家很想你。:lol

你还是建议用先用现代工具卫星图,再实地一 一查看,

为了全县人民,你们都辛苦了!

手机网友  发表于 2014-8-16 17:57
这才是执政为民的样子嘛!辛苦了!

应该靠近现有的主要交通路线,减少修路的开支,也更实用
支持蓬安县民政局对殡仪馆迁建继续进行选址
你们幸苦了,谢谢

大家还是要继续关注,小心是缓兵之计或是烟雾弹。
手机网友  发表于 2014-8-16 18:12
12楼,真相了
大家也要热心提供选址,提供地址地理位置信息哦
高级模式 自动排版