麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6271|评论: 27

[信息动态] 四川省第二届青年川剧演员大赛 节目单欣赏

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

哥们,先赏赏节目单,过过瘾。
精彩大赛演出随后奉上,敬请关注。
四川省第二届青年川剧演员大赛节目单【图 3-1】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

四川省第二届青年川剧演员大赛节目单【图 3-2】

四川省第二届青年川剧演员大赛节目单【图 3-3】
亲,左键点击图片然后滚动鼠标,看的更清楚。

这次绵阳市有关部门特别是绵州大剧院相当照顾咱川剧网友,预订的
34套座票,座位全部是VIP位,大伙笑豁啦。按中国其他剧院惯例应
是达官显贵的席位,哈哈,不管是大赛开、闭幕式还是正式比赛,稳
坐!都说不虚此行。
亲民,给力啊!
图为套票样张,它将被永久保存。

最佳新人

长穗太极 发表于 2014-8-17 13:32
这次绵阳市有关部门特别是绵州大剧院相当照顾咱川剧网友,预订的
34套座票,座位全部是VIP位, ...

长穗老师辛苦!等待您老的杰作!

长穗太极 发表于 2014-8-17 13:32
34套座票,座位全部是VIP位, ...

七场总共180元,还是七场每场180元?
:):):):):):)

大赛广告.JPG libo3976 发表于 2014-8-17 13:59
七场总共180元,还是七场每场180元?

libo3976先生:
全场七场共计RMB 180元
每单场票价RMB 50 元。

长穗太极 发表于 2014-8-17 14:19
回 libo3976先生:
全场七场共计RMB 180元
每单场票价RMB 50 元。

划得着!

不得亲临,只有等待长穗老师大作了。先致谢!

:):):):):):):):):):)

绝对亲民。
都说,不虚此行!!

;P

牛东方 发表于 2014-8-17 13:57
长穗老师辛苦!等待您老的杰作!

满载而归,不虚此行。
正加紧后期制作,上传中…
感谢 牛东方 先生给力。

:victory:

最佳新人

长穗太极 发表于 2014-8-17 15:40
绝对亲民。
都说,不虚此行!!

剧场经理对川剧网友的关爱也就是对川剧的关爱!向经理致礼!在成都可能就没有那么好的待遇哦?

我们还是耐心地等待长穗先生上传吧。

谢谢太极陈老师先期报道,静候大作上传,以饱我等未能亲临盛会网友的眼福! 080308h8p8g28agts8c2bt.gif 082750z4kbpx3hsxb2pk2f.gif 085852citn3ujiabwjtbiz.jpg 102575_3184476_5.jpg

:):):):):)

梁工 发表于 2014-8-17 16:05
我们还是耐心地等待长穗先生上传吧。

感谢 梁工 关注给力。
祝 早日康复,我们一起跑切看戏。

最佳新人

谢陈兄台上传资料说明书,您是宣传,捍卫川剧的大功臣,川剧界同仁都应感谢您,

:):):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭