麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10131|评论: 122

[玄龙门阵] 晓生微信送福利,免费吃耍扫这里!

最佳新人

小伙伴们假期玩得开心吗?{:4_121:}不知不觉就到了八月中旬了,中秋节快到了,假期也快结束了,在这个百感交集的日子里,未免大家过于伤感,晓生给大家带福利来啦!绝对让你心水哦!

福利有点多,详情往下戳!

吃喝玩乐high夏天之上篇:关注微信赢大奖!!

即日起至8月31日期间,关注微信公众账号“流量百晓生”即可获得刮刮卡一张,凭卡有机会刮出成都万达电影票(7店通用)一张,100张电影票刮完即止哦!扫微信,抢电影票,走起!

吃喝玩乐high夏天之下篇:火速分享送好礼!!

关注“流量百晓生”的微信公众账号后,微信用户可积极参与多项活动,及时分享活动期间内晓生发布的图文内容,就有机会赢大奖哦!先来看看都有哪些奖品吧!

耍耍奖:天堂岛海洋乐园夜场券{:4_94:}
(图片来源于网络,展示内容为天堂岛海洋乐园,正好动感一夏哦!)

【活动时间】:2014年8月18日—2014年8月22日
     【参与方式】:微信用户编写#我要免费清凉#分享本周晓生发布的图文内容到朋友圈,并把分享截图发送至“流量百晓生”微信公众号即可参与。(回复内容事例:分享截图+手机号码)
     【开奖时间】:2014年8月23日
     【奖品设置】:每名中奖微信用户可获得1份单价89闷的天堂岛海洋乐园夜场券,共计5名。

好吃奖:自助悠闲下午茶{:4_108:}
(图片来源于网络,不过精致的下午茶不管怎么展现都是很诱惑人的哦)

【活动时间】:2014年8月25日—2014年8月29日
      【参与方式】:编写#我要免费吃#分享本周晓生发布的图文内容到朋友圈,并把朋友圈的分享截图发送至“流量百晓生”微信公众号即可参与。( 回复内容事例:分享截图+手机号码)
      【开奖时间】:2014年9月1日
      【奖品设置】:每名中奖微信用户可获得2份单价38闷的悠闲下午茶精致套餐,共计10名。

【评奖说明】:
           1、微信用户参与该活动需按以上固定格式,格式不符合者,不予评奖。
           2、以上奖品均由“流量百晓生”随机抽取产生,分享越多,获奖机会越大。
      【兑奖说明】:
       以上奖品中奖名单产生后,“晓生”会通过私信将优惠码及使用方式发送到获奖的用户的微信上,届时请注意查收!

筒子们,跟着“晓生”混,惊喜大大的!在这最后的假期里,火速拿起手机扫一扫,来和“晓生”一起吃喝玩乐high翻天吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇,那么多!

火速添加了!晓生,你好~~~

论坛福利多多,支持一个!

海洋乐园还有夜场券?

回去给老婆说去

那个下午茶看起来不错哦

中奖率高不高?我很关心这个

已经关注了,值得!
支持一个

麻辣好活动,点赞

平时没事查查流量也不错

回去给老婆说去

已经关注了,就等着中电影票中秋和女朋友出去玩了

下午茶有猫屎咖啡么,呵呵

夜场,有木有搞错,还是吃来得巴适哒

保佑我好运中大奖,我要下午茶,然后晚上去游泳,好不好???

两个人的话怎么办?好运快快降临吧,主

好活动,我要参加

wow,又送福利,好安逸的干活
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭