麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1994|评论: 28

论坛删了,重发《绿地集团,给我一个相信你没有售卖购房者隐私的理由!》

绿地集团,给我一个相信你没有售卖购房者隐私的理由!

2014年6月,一朋友购房绿地,就是挨着潆溪那里,传说2016年那里要通高铁站,2017年高铁站要是还没完工,绿地怎能对得起自己吹得牛逼?
      闲话少说,2014年9月17日,一成都号码13018297962一会儿声称是成都市国税局、一会儿声称是国税总局致电朋友电话,在说出朋友购买房屋详细房号后,说要退税费7560元,要求朋友去atm上输入信息,刚好被我录音,对于这类诈骗,俺首先到联通投诉,要求终止服务。
      庚即,客户致电绿地集团南充电话08175657777,售楼小姐要求客户不要相信该通话内容,客户追究客户极度隐私被绿地集团售卖至诈骗团伙,该售楼小姐就把电话挂了,客户多次致电要求维权,均遭无情挂断。
      当今社会,客户隐私被售卖已属潜规则,但是面对潜规则,我们普通群众究竟是该放任还是该教教真?
      绿地集团,你们售卖客户极度隐私是否属实?
      绿地集团,你们售卖客户极度隐私给诈骗团伙是否属实?
      绿地集团,你们是怎么教育你们的员工,对待事实上被你们集团侵害利益的购房者,是不是该有礼貌性、欺骗性的歉意?

事实是存在的,绿地集团有多高大上?如此趾高气昂?
      相信国家的力量,我想问,从绿地城到五星花园,有好多公里,你们这种坑农民买房、坑南充外地人买房,搞了钱就跑,怎一个坑货!!!

火生动力
      据实汇报
      版权所有
      盗版必究

@201409171711

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冰仪馆也有嫌疑
同样的帖子,一会儿删除,一会儿通过,都不晓得是哪些鸡巴在审核。
水很深,惹事的帖子在这里:

督促南充市工商行政管理局调查处罚友豪国际房地产公司
http://bbs.mala.cn/thread-11000493-1-2.html
论坛删了,重发《绿地集团,给我一个相信你没有售卖购房者隐私的理由!》
http://bbs.mala.cn/thread-11000493-1-2.html

第一嫌疑,友豪国际房地产公司、绿地集团,但是他们怎么能这么快速的反应呢?

1、鉴于论坛删过一次,第二次没删,不排除论坛与房地产有合作关系,通风报信;
2、网监。

我也是绿地的受害者,结工资出现了问题,已经几天了,下层管理者真的很乱。
谁知道绿地南充老大的电话?。。。难道非要我请劳动局才解决得了?!

结果是什么?

我做兼职也被坑了,和下面的一个小管理闹纠纷了,
楼主认识绿地城说得上话的人不?
手机网友  发表于 2014-9-17 22:45
电话号码被卖现在太正常了,装修公司的卖保险的理财的卖建材的太多了,别说电话号码了,你身份证号啊地址啊什么都知道啊

绿地集团,你们是怎么教育你们的员工,对待事实上被你们集团侵害利益的购房者,是不是该有礼貌性、欺骗性的歉意
。。。。。。。
SHINY522- 发表于 2014-9-17 19:24
楼主认识绿地城说得上话的人不?

我是找麻烦的。人家当俺是个屁。

支持维权,房地产不良奸商是该整治了

不良信息处理 发表于 2014-9-18 11:41
我是找麻烦的。人家当俺是个屁。

闹到南充绿地总部去~

原来狐狸总比猎人狡猾。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

说得有道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭