麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2703|评论: 20

[热点事件] 川网文化旅游频道邀您免费#带着宠物去旅行#,爱动物的朋友们,速速走起~~~~

我们大家都知道,有很多的公共区域,不管是风景区也好,餐厅也罢,外面都有着一个标志--禁止宠物入内!{:5_135:}看到这个,是不是心有些微微的凉,不仅仅是因为宠物是我们的朋友,更看到他们那个萌萌的样子,都忍俊不禁的,谁还会忍心拒绝!这样简直太伤伤心了,{:5_169:}不过,现在,宠物的世界不再孤单{:5_144:}西南首座宠物主题乐园——国色天乡萌宠乐园,10月1日起,即将开启专属你和宠物的欢乐旅行时光。{:5_166:}

国色天乡萌宠乐园,是国色天乡乐园在2014年携手宠物行业领先企业——宝仔屋,共同打造的一座可以携带宠物一起游玩的主题乐园,乐园以设备游乐和萌宠互动为主体,以萌宠亲密接触、萌宠闯关真人秀为特色,集游乐休闲、亲子互动、科普教育、萌宠表演等多维一体,更是西南片区唯一一座可以携带宠物一起游玩的主题乐园,乐园更邀请国内首获FCI导师级称号的美容师莱利为乐园萌宠顾问。看到这儿是不是有点小小的激动呢?{:5_162:}{:5_162:}想快点带着自己心爱的萌宝去体验一番!但是心里又有点小小的犹豫呢?请来这么高级的美容师,又有这么多好玩的项目,并且还在美丽,好耍的国色天香内,会不会有点小贵呢?哈哈,这个就完全不用担心了,因为四川新闻网文化旅游频道的“好耍货”又送福利了,现在只要登陆新浪微博、腾讯微信关注四川新闻网旅游频道,报名并分享转发“好耍货”网友体验国色天乡萌宠乐园互动活动,就有机会获得乐园免费体验资格哦!跟着“好耍货”,和宠物尽情的秀亲密,不怕被任何人打扰!如果你是还没有养宠物但是爱好萌宠的朋友,我们也将邀请你一起去到萌宠的世界去领略它们萌萌哒惹人爱的魅力!因为乐园也为我们准备了很多萌宝哦!{:5_147:}{:5_147:}名额有限,还在等什么,{:5_168:}赶快带着自家宝贝速速报名体验吧!{:5_168:}

活动信息如下:
« 活动时间:927日(周六)
« 活动地点:成都温江国色天香

活动本周五中午12:00截止。网友自愿报名,名满为止,并留下电话联络方式
  交通:自驾、自理。
  其他相关未尽事宜,由新闻网文化旅游频道负责解释、说明。 可加QQ群 123461338(本频道建好活动专用群,以后活动优先通知或拨打电话18030787736详细了解活动)
   活动最后的中奖名额发到微博中,请大家随时关注】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自顶!带起萌宠来哦!好吧萌不萌也不重要了!只要有宠就阔以啦!汪星人喵星人不管哪个星人!仓鼠 蜥蜴 甚至蜘蛛都可以带起来耍哦!!!

好活动~顶一个!

你要参加不嘛!

可以么?我想参加啊~我家有只狗狗就是没地方带它去玩

茕途的心 发表于 2014-9-23 12:21

可以啊可以啊 报名吧!

茕途的心 发表于 2014-9-23 12:21

关注四川新闻网旅游频道新浪微博,转发活动微博哈!

莹FFany 发表于 2014-9-23 13:48
关注四川新闻网旅游频道新浪微博,转发活动微博哈!

已经关注转发了,求中奖啊!!!!!!!!!!!!亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

茕途的心 发表于 2014-9-23 15:57
已经关注转发了,求中奖啊!!!!!!!!!!!!亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪个亲是你呀~~~~~{:4_123:}

up~~~

人与狗是有区别的.要不怎么有高等动物和低等动之分.把狗带入景区和餐馆丶洒店.這就人狗混杂不清o

这个可以有呢,特别感兴趣

丁维人 发表于 2014-9-24 10:46
人与狗是有区别的.要不怎么有高等动物和低等动之分.把狗带入景区和餐馆丶洒店.這就人狗混杂不清o

所以您是需要报名么~

邋遢王 发表于 2014-9-24 11:55
这个可以有呢,特别感兴趣

报名吧报名吧!时间不多了!我们周五统计人数~

莹FFany 发表于 2014-9-24 11:56
所以您是需要报名么~

有没有宠物都可以~没有宠物可以来参观哈!有萌宠秀神马的 ~详情请猛戳http://travel.newssc.org/system/20140922/001502400.html
喊上朋友一起转发活动微博报名吧~期待您的参与哦!

人工置顶。。。。。。。

upup

一叶未知秋01 发表于 2014-9-25 18:39
请来这么高级的美容师,又有这么多好玩的项目,并且还在美丽,好耍的国色天香内,会不会有点小贵呢

亲 本次是国色天香开园前给媒体体验名额 免费带进去玩哦~你没看错就是免费!
现在转发频道活动微博还有机会哦!我们今天在统计人数了!快快参与吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭