麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8103|评论: 79

[群众呼声] 成都老乡的车在外地都这么牛逼吗?

本人女  家住玉林西路白云巷 绝不是黑贴
如是黑贴死全家 死无葬身之地
最近几日在巴中办事,今天上午在巴中一小县城一道路上停车等候朋友,因朋友在旁边一办事处取东西,对面大概100米转弯处忽的开来一辆丰田老乡的车,当时心还想,这小县城大清早还真难得遇见川A的车呢,这成都老乡开车也真够毛勒。
不曾想啊,难料到啊,试问,是不是成都老乡在外地开车都这么牛逼啊!!!这车的司机开的相当快,直接冲到我们车的面前,旁边绝对有一小车那么宽的道路,司机当时估计已无机会往一侧打盘子,却直愣愣的冲到了我们车前。看我们的车一分钟左右没动,下来一个约40岁左右的司机,最可惜的是没拍下他的丑恶嘴脸,真是给成都人丢脸。直接下来就大声开吼,“你爪子,你车子停到这爪子”我们朋友,也就是司机,就说了一句“等人啊,你没看见在上车吗?”我当时也就跟了一句“哥儿,我们在等人啊,你车子往旁边打一哈撒”。这哥子不晓得是哪个部门的哦,也不晓得是不是在外地的成都车都这么霸气。直接开骂“你闭嘴哈,莫惹老子哈,少在这皮渣哈,你们不晓得往后退哈,不晓得动一哈”,我当时又跟了一句“我们在等人,你开这么快冲过来”,那40岁左右的大哥直接冲到我们驾驶室旁边,之霸道哦。准备动手了,还好后面还有一辆类似丰田的轿车,下来一个眼镜大哥,估摸也40岁左右,那个大哥还比较通情达理,拉住他劝我们先让一让。我们朋友,也就是司机,期间一句话没说,倒车,让这两个霸气的川A的车。最让我气愤的,也是让我发这个帖子的最终原因。他在经过我们车的时候我当时拿起电话拍他的车,这大哥看见了,直接按下车窗“拍你妈的×,你拍你妈啊,你妈那个×……”,而后居然就停车一直骂,直到我们的车开走听不见。自始至终,我们没骂他一句粗话。

试问!!!是不是这个成都老乡的车在外地都这么霸道哦!当时看这两男的,有点像当官的,如果是,更要问问了。公车私用吗?为什么这么牛逼?川A H7T19!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个好象是你占到了对向车道里去了吧???

不要以牙还牙,以暴制暴。

据我所见,川a的车在外基本上都不太守规矩。

准备动手了,还好后面还有一辆类似丰田的轿车,下来一个眼镜大哥,估摸也40岁左右,那个大哥还比较通情达理,拉住他劝我们先让一让
川A车是很牛B的,出了成都3环,走在县道、乡道、国道上都乱变道,乱挤,弯道超车,甩屁股,无所不用其极。

川a在乡下一般都很霸道.因他们是省城下来的o

这要分人的素质

最佳新人

成都确实文明的少 不过你不应该停车在对向车道,停车需要讲究的。会停没有麻烦

好像q

好像你挡人家道了吧?

好像你挡人家道了吧

可以对句

省城的车!那是不一样的!

”我当时也就跟了一句“哥儿,我们在等人啊,你车子往旁边打一哈撒”

从照片上看,楼主停车怎么停的

临时停车办事要讲规矩,不影响其他车辆及行人通行,
没有正规停车场,路边临停的话也要靠边,有些道路临停都是不充许的,

楼主停车有问题哈。这明显属于停来找骂的!!你停的占了对方车道。虽然来向车可以在旁边那个地方可以拐一下(别人的地坝哈)。自己停车要是再靠边点。哪有这些事情嘛!

成都人最大特点是嘴巴提劲。象搂主所说的那瓜娃子,你只要上前肚皮上给他两记上勾拳,转身再来一扁腿。他准会边退边喊:你给老子等倒哈,有屁眼劲你等倒,随后就找不到他了。你真要等倒,恐怕等三天他都不会来的。

ooooooooo

这明显属于停来找骂的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭