麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9781|评论: 110

[群众呼声] 巴州区草坝社区工作人员上班斗地主、看电影、网购

本人,硕士,2013年经人才引进到巴中工作,户口随之迁入巴州区,妻子一并来到巴中工作,由于生小孩,需要办理准生证,听说巴中办准生证比较麻烦,决定在女方办理,但是需要这边社区开一个证明。2014年10月11日,去草坝社区办理证明,吃了闭门羹,本应是工作日,但是大门紧闭。13日上午又去,这次都在大厅,可是一进去,看到的工作人员全都没干正事儿,看电影的,QQ斗地主的,网购的,聊天的,就是没一个干正事儿的,看到这场景我就知道事情不好办了,走到计生窗口,一男一女,男的正在斗地主,女的正在网购,女的说没空,让男的招呼我,我将情况说了一下,只见男的拿出一张表,让女的给我填一下,女的让男的填,男看了会儿我的户口本,问”你去年结婚的怎么今年才要小孩?“;这是什么问题,难道我要未婚先孕才能办吗?看了下户口本,问“怎么29了才要小孩,以前干什么的?”;我晕死,心想这人不正常吧,回答:读书时间比较久,读到26岁,又在外工作过,所以时间长了;随后他说:户口迁到此地没满2年不办,叫我我到原籍。我想我户口都迁出去多少年了,老家早就没有我的信息,怎么办理。只好走人,随手拿出手机拍了两张照片,男的见我拿手机把地主关了。请问巴州区纪律检查委员会,这事要怎么才能办到证明。附图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
帮顶!
:L走得有点远了,呵呵,

脸难看、事难办才是正道
整死那些*

有些事情不用急着办,有人会找上门的,我们都是年轻的一代,入乡随俗。等过几年,你了解巴城,了解人情这些东东,那是就是一句话。
手机网友  发表于 2014-10-13 13:38
书呆子,办事不拿钱,行吗?

个人觉得基层服务岗,现在已经变了“色”了。。。。。想要靠这些人维持社会稳定,我看这事儿有点儿悬。。。。

给你支个招:如果真没办下来就别瞎折腾,太累了,我12年的时候就是这样,我和我老婆的户口没在一起,怀孕4个月左右就开始办,光我这边开证明就跑了3趟,后来到了办证发证的地方又被刁难了,最后我气急了干脆不办!然后没几天儿子就出生了,最后去政务中心上户口的时候问我要准生证,我说办不下来,工作人员怀疑我不是一胎(我也是29岁),问我为什么办不下来,我的回答是:1、双方户籍名下都无子女凭什么怀疑不是一胎;2、如果你们政务中心能明确告诉我到哪里办我就马上办,否则就给我上户口(当时我在政务中心非常气愤回答的),结果就没再追问就上了户口!

iii1 发表于 2014-10-13 13:59
给你支个招:如果真没办下来就别瞎折腾,太累了,我12年的时候就是这样,我和我老婆的户口没在一起,怀孕4 ...

兄弟,你这一招不保险啊,万一上户的不给我办,那麻烦更大啊!

网购的帮付一下款,斗地主的给买一条烟,不就办啦吗,你搞得好麻烦哦到现在还没有办了。

:'(:@

是什么工作态度?

这么好的贴子没有人顶,朋友,你上四川省纪委的网站或者人民网等网站上去发一下这个贴子,我估计会有人主动到你家来给你办的.并且还会叫你在贴子上面回复,当事人己经向你道谦,并且处理得很满意的.
为什么会这样,你懂得!
手机网友  发表于 2014-10-13 16:10
这种情况多得很呢

对的,兄弟,发帖就对了,你的问题很快会解决,而且领导会亲自上门联系你,为你服务。在对外办事窗口都敢玩游戏看电影,胆子太大了。

:funk:

门难进,脸难看,事难办

求置顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭