麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4691|评论: 62

[民生杂谈] 是要快过年了吗,小偷太大胆了!说一下这些小偷的事情,让大家都防范一下吧~~~~

昨天在公司门口,农行旁边发生一起光天化日之下的抢劫,还是在农行门口!!!!
昨天中午吃过饭后和同时一起在公司外面休息一下,不一会儿只见马路边上一辆车开着门,突然一小伙子跳上了车,马上开车就走~~~~~
{:4_107:}啥子情况····,小伙子身手之好,开车的师傅应该可以参加F1的大赛了,不到30秒车人,都不见了,只知道当时是一个小伙子,一个太好的车~~~,接下来就是一个5十岁左右的大妈喊“抢钱啊,抢钱啊!!!”{:4_115:}瞬间明白了,刚才就是抢匪,刚从我们旁边一阵风跑过去的是抢劫的·····,天我第一反应就是,幸好我不是有钱人,接下来就看到保安在记车牌号,有一个去追去了,但是人家是车,你那是11路咋个赶的上嘛!!!
没有追上,回来看那大妈,开这奔驰在农行取钱,去出来的钱还是放到后排座椅上然后去开车,{:4_103:},你说你有钱就算了,咋个点常识都木有了,为啥子要把钱放在后排座椅上嘛,这不是给人家机会嘛,但是毕竟是她钱找抢了还是同情一下人家,幸好对他来说不算多,两万多,要是我们,自己想死的心都有啊!!谁让我是穷人,我穷我光荣,肯定不被抢、不被偷!!!!!
大妈吼了几声之后还是坚决的报警了,但是警察来了,被了一下案,然后说把这里的视频都调出来看一下然后处理,说多半有点不可能,警察上场的时候,到了,过了一会儿才下车,真像大姑娘上花轿,头一回,害羞!!!!
这个事情就这样解决了,后面的也就不知道了!{:4_119:}

这让我想起去年的这段时间,也是一个大街上明抢的,直接在人家包包里拿手机,人家刚把耳机查到手机上放歌听,那个傻逼小偷就跑去撤人家的线,你说是不是脑残嘛!然后我在后面打电话,开始还以为你她同时或者朋友哦,结果看绕道跑,那个女娃娃还在找,瞬间明白了,说就是前面的那个!此时我还在打电话,还是紧紧的跟的她一起上去了,然后我们两个一起走,这才安全度过啊!!!!当时把我都嘿到了,我咋个胆子这么大~~
想来,小偷太恐怖了,你们还有哪些这样的或者那样的经历,说来让大家都知道大家都防护一下

最近要过年了,有人要挣过年钱了,大家要注意哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同时还告诉我说,之前有个老人家他老伴住院做手术,当天要交手术费,他出去就在医院附近的一个银行取钱,出门就被一个年轻小伙子抢了钱,还桶了一刀,老两口一起住院!!!!!!可恶的小偷,抢劫!!!

哪个地方??????怕不是巴中哦

强盗啊

LZ呀,这不应该叫“小偷”了吧

大胆!

楼主在说书吗,什么时候地方都没求说清楚。

太恐怖咯!!

做什么事情多留个心

面具哥 发表于 2014-10-20 14:49
哪个地方??????怕不是巴中哦

没有在巴中,是在成都,但是在每个地方或多或少都还是有,现在的人胆子大!!!注意就是了!

确实是,只是不想说的那么严重!!!

海沙杨-99 发表于 2014-10-21 09:51
LZ呀,这不应该叫“小偷”了吧

是不应该叫哈,应该叫劫匪

不是一般的大胆

放牛娃儿 发表于 2014-10-21 10:11
楼主在说书吗,什么时候地方都没求说清楚。

自然得听下回分解嘛,没有在巴中,是在成都,但是在每个地方或多或少都还是有,现在的人胆子大!!!注意就是了!

是的,只是注意一下就好了!

是的,只能这样留心一下!
巴中明面治安可以的

:L:L:L

2017年优秀版主 2016年优秀版主

社会治安还是不安定啊

还要加强才行!

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 这些小偷,贼都是 当地 派出所,养的。只要交钱就可以走人!!!!!所以胆子大!!!!不怕!!!!!哎!!!!!!!!!!依法治国呀!!!!!!!!何时才能真正实现!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭