麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3289|评论: 19

想发横财吗到广安区悦来镇马坝洞沟村挖乌木去

据网上介绍,乌木最便宜几十万元一吨,好的论斤卖。挖到即赚到!想发横财的,赶紧趁明后两天双休日去挖。给老百姓450元一亩地,随便挖。已经有人挖一个星期了,现在仍在火热进行中。据爆料,已经挖出好多车了,今天又出土一根特大乌木,目测胸径超过1米。可能由于太大,害怕路上有人眼红,暂时又用泥土掩盖了,估计今天晚上就会运走。想发大财的,自己租挖机去挖;想发点小财的,可以去找挖乌木的老板,说不定见者有份。赶快行动吧!去晚了说不定就没有了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有关部门就是欺软怕硬!

再说,马坝没有书记村长吗?悦来镇没有政府和派出所哦?
据了解,这是违法行为,若属实必将严惩。

乌木是人们对阴沉木的一种叫法,是木材埋在土里,在特定的自然环境下形成的。有“财宝一箱,不如乌木半方”一说。

普通的按吨来卖 ,几十万一吨 ;金丝楠乌木,几百万一吨;黄花梨、紫檀木按斤来卖。

天降横财 发表于 2014-10-24 21:47
普通的按吨来卖 ,几十万一吨 ;金丝楠乌木,几百万一吨;黄花梨、紫檀木按斤来卖。

如果都可以组织去挖,是不是要打死人,既然定了不能随便去挖,那制定不能挖的舅子亲戚都哪儿去了?

听说政府是不允许的,也叫人多次展开调查,保护国家财产不受损失。但是很多奸商不自觉。严惩。
楼主你好,据了解,你反映的情况是有的,对于乱挖乌木,政府是不允许的,且悦来镇党委政府高度重视此事,坚决保护国家财产不受侵害。悦来镇将继续加大对村民相关法律法规的宣传,也请村民保护好自己的农田不被盗乌者利用。另外,悦来镇已组织工作人员立即调查,请楼主放心。
满意(0)
不满意(0)

唉!不能挖啊?我还准备明天也去发点横财呢。

唉!不能挖啊?我还准备明天也去发点横财呢。

完美转身 发表于 2014-10-24 21:52
听说政府是不允许的,也叫人多次展开调查,保护国家财产不受损失。但是很多奸商不自觉。严惩。

不光是政府的事,为什么有部门制定属于国家,这么贵重的东西,大家哄抢会不会弄死人?

广安区舆情中心 发表于 2014-10-24 22:11
楼主你好,据了解,你反映的情况是有的,对于乱挖乌木,政府是不允许的,且悦来镇党委政府高度重视此事,坚 ...

谢谢领导,悦来镇没有错,错在谁制定是国家的,现在执法的时候他们哪儿去了?什么都打土地菩萨?那些真正在天上享受的后台菩萨干什么的?
手机网友  发表于 2014-10-24 23:21
有那么值钱吗?真的假的?会不会太夸张了,重庆那边有好多当地人都在挖,要不你也过去看看,过去搭个伙,说不还能发笔横财。
手机网友  发表于 2014-10-24 23:25
楼主还删回帖,做贼心虚了
手机网友  发表于 2014-10-24 23:26
重庆也有当地人在挖这个东西,你去搭个伙嘛
手机网友  发表于 2014-10-25 00:47
没有你说的那么贵吧。你是不是嫉妒别人。看你说话的样子。你也是在偷挖乌木的
手机网友  发表于 2014-10-25 00:48
别人挖乌木你就眼红了吧。
手机网友  发表于 2016-12-7 21:32
当时派出所去了不管啊
手机网友  发表于 2016-12-7 21:32
当时派出所去了不管啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭