麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17813|评论: 14

[玄龙门阵] 工资不足3000,我怎么就莫名其妙成屌丝了

昨天看到一个叫什么《2014屌丝生存现状报告》,有点气氛哈。

我是穷,工资是没有3000,但是我怎么就成了屌丝了?

报告显示,有79.2%屌丝群体一日三餐总消费控制在39元以内,甚至有7.8%的屌丝自称三餐花费能控制在10元以内。

调查披露,很多屌丝的早餐靠豆浆,中晚则是各种麻辣烫、粉丝汤。

此外,有76.8%屌丝每月租千元以下住房。总体来看,45.1%屌丝租金选择在每月500元以内,500-1000元占31.6%,2000元以上房租支出的屌丝较少。

一日三餐消费39元以内怎么? 这群砖家是闲物价不够吧? 早餐吃5元,午餐15元 晚餐10元。很便宜吗? 是不是每次都要吃海参鲍鱼,一顿饭吃上几千的才不是屌丝?

更搞笑的是,租金不在500左右怎么了?是不是人家房东说,这房我500租你,我非要给他5000才行?

MLGB的,脑子有包吧? 这是变相哄抬物价?狗屁砖家你们为社会做出什么贡献?除了会弄些这种遭人恨的报告,还会弄什么?

49.6%的屌丝每周加班,21.7%每天加班,超六成屌丝没有加班费。更多屌丝认为,人际关系和工作的不确定,带来的压力更大。

调查揭示,73.6%的屌丝远离家乡,54.3%的屌丝自称曾遭遇过地域歧视。

远离家乡就是屌丝了?往上数三代,你们这群砖家家里谁不是农民? MLGB的,加班是为社会做贡献,怎么了?

现在年轻人奋斗不容易,一天到晚整些这种莫名其妙的东西出来,我想问下到底是为了什么?

砖家门歇歇吧,还北大,你们做这些报告到底有什么用?除了嘲讽一下我们这些低收入人群,哄抬一下物价。炫耀下自己不是屌丝,简直说心理极度变态。

拿3000工资的同志们,无视这群砖家吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:)。。。

砖家,叫兽也不容易啊!  还不是靠水军啊    媒体啊  包装出来的

三千块钱为啥子叫屌丝呢?这些数据真勒就只是无意义的数字而已,不用理会了···自己生活过好了···

我就是个穷屌丝

屌丝到处有

没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!
股票的好坏不是关键,关键是把握好正确的买卖点..

:(
屌丝到处有
说得好!

我承认,虽然有些要求不符合,但我仍然是一个屌丝。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:)。。。

听说我又屌丝了··

不要相信

宁当屌丝。。。。绝不装B

这个屌丝报告做出来是为了什么?是要我们自己对号入座吗,啊,我们自己对号入座了,啊,我们发现自己原来是屌丝一族的,啊,那又能说明什么了?球经不懂的一群所谓专家。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭