麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2264|评论: 18

[巴中发展] 吃转西博会之巴食巴适

走过路过莫错过,楼主带你吃西博···
    又是一年西博会,今年西博会农业产业馆(1、2号馆)的一大亮点就是巴中的巴食巴适展区咯!巴食巴适?那是啥子?不晓得没得事!没吃过不得事!快点看楼主“打头阵”带来的最新、最细、最巴适的抢先播报!特别是吃货哦!快点儿看过来!想买相因的也要看过来啊!
    先来安利一哈子,巴食巴适产销协会是巴中市综合型农产品区域的公用品牌,其产品涵盖“段木耳菇、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色蔬菜、巴河水产、风味食品”八大类巴中特色又是农产品,楼主已经提前领略了其精髓,快来跟到楼主的渣渣照相技术走起。巴中的朋友些,搞快给我扎起撒!
    “天然巴食,当然巴适!”
    看到这个口号,我就瞬间倍感亲切,特别是用我纯正的四川口音读出来,简直是顺口惨了!不晓得各位老乡,有没得同感啊!咳咳···楼主话又多了,还是赶快上图!
    楼主手、嘴不空,手机拍摄,照相技术是渣渣,莫吐槽!
★美食篇★
【巴食巴适之生态畜禽】

巴中生态畜禽

巴中生态畜禽

楼主首推:南江黄羊食品
点赞指数:★★★★★
南江黄羊被专家(不是砖家哈!)喊“亚洲第一”、“世界第二”优质肉用山羊,吃了感觉确实还可以。手撕的比较化渣,灯影的是薄、脆,琥珀比较香。

琥珀羊肉

琥珀羊肉

灯影羊肉

灯影羊肉

汇总

汇总

楼主推荐:巴中土猪食品
点赞指数:★★★★
猪耳朵、猪舌头儿、猪肉gaga,吃起来比较有嚼劲,不油腻,感觉还可以。

土猪肉

土猪肉

楼主推荐:银耳饮品
点赞指数:★★★
枸杞银耳汤,口感要甜些,但是不得很腻,也不得把你打闷,入口银耳感觉比较顺滑,汤喝起来很爽口,特别适合夏天喝,冰冻效果肯定是一级棒。冬天加热,又会是啥味道捏?楼主还没喝过,不晓得有没得人来给我说一哈子!

银耳饮品

银耳饮品

楼主推荐:茶叶
点赞指数:★★★
听说,这个茶叶是有机茶哈!味道喝起来确实不一般!茶叶看起来都是嫩尖尖,确实质量可以,效果咋样,各位茶客喝了可以来摆一哈子。楼主只是喝了几口,牛饮,所以确实品不出其中滋味。

云顶名兰

云顶名兰

最后再来个集体亮相哈!

美味组合

美味组合

★绿色篇★
【巴食巴适之特色果菌】

巴中特色果菌

巴中特色果菌

楼主首推:巴中猕猴桃
点赞指数:★★★★★
这个猕猴桃,楼主吃得有点儿肉痛,均价七块钱一个。虽然看起来不咋样,有些还有点儿难看,但是闻起来就有果香,吃起来的味道更安逸。汁水也多,果味很浓。介绍人说这个猕猴桃是纯天然,不添加膨松剂,所以猕猴桃桃心比较小。

猕猴桃

猕猴桃

楼主推荐:黑花生油
点赞指数:★★★★
楼主只会吃,不咋会做,所以这个油就只能喊介绍人来咯!“这个油是用的我们巴中的黑花生压榨的健康油,绝对纯正!”

黑花生油和紫薯

黑花生油和紫薯

楼主推荐:巴中粗粮
我比较喜欢吃粗粮,所以说特别给大家推荐哈子这个粗粮组合,花生啊黑豆啊黄豆啊!感觉都很安逸的说。对了,还有紫薯产品,感觉也有点儿巴适,是脆的那种紫薯条哈!嘎嘣脆啊!

巴中粗粮

巴中粗粮

★健康篇★
【巴食巴适之食饮巴药】

巴中食饮巴药

巴中食饮巴药

楼主一看到这个鹿脑壳,就遭萌翻了!太可爱了!可惜只是标本!楼主只能轻轻抚摸咯!楼主是个矮矬穷,这些补品买不起啊!只能看哈子,过哈子眼瘾咯!
鉴于这个理由,楼主就不具体推荐了哈!只能给大家展示哈子!(其实楼主手上正拿到那个猕猴桃吃得欢,搞不赢听介绍咯!)

鹿头

鹿头
健康茶饮:金银花、参等等,都是很常见的健康茶饮,平时喜欢的人可以看哈子。

健康茶饮

健康茶饮
赶黄草:有传言说赶黄草解酒效果奇好,但是据介绍人说,其实赶黄草取其“赶”字谐音“肝”,是对肝比较好的保健品,有滋补效果。

赶黄草

赶黄草
接下来就是楼主随手拍的渣渣照片了。

那么问题来了,楼主介绍完没得?
咳咳···楼主非常负责的说,完了!
欢迎大家参考哈!这个是楼主亲自切西博会打探的信息哈!绝对不做假!绝对正儿八经的吃欢了!哈哈···
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错

确实可以哈!西博会第二阶段今天就开始咯!有空还是可以切看哈子!门票只要10块钱!

楼主真幽默

应该是绿色吧!?

嘿嘿···自带幽默属性!请多多支持!新人一枚哈!

是有错字蛮?
还有点好吃得嘛

默默来支持楼主一下,今天看了好多西博会的帖子、照片,感觉好安逸哦!

在哪里?什么时候?

红尘有我 发表于 2014-10-30 15:30
在哪里?什么时候?

就在世纪城的会展中心啊!可以坐地铁一号线,直达。出地铁走几步就到了···今天是西博会第二阶段的第一天,可以去看哈子啊!很安逸的!第二阶段主要是展示消费品的!

好吃得很

你也切咯哇?

这价格快赶上进口新西兰的猕猴桃了..........!

心中的玉堂 发表于 2014-10-31 21:15
这价格快赶上进口新西兰的猕猴桃了..........!

我觉得是有点儿贵,但是却感觉很不错!哈哈···就是拿近了问,果香味很清新,然后桃心确实很小,味道很纯正!但是···一般人也买不起啊!

:victory::victory:

逢贴必顶!

谢谢支持哈!嘿嘿···

谢谢支持!嘿嘿···拍照技术很渣···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭