麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11867|评论: 40

[行走印记] 谁说旺苍无红叶

谁说旺苍无红叶!!筒子们今天看了我的帖子一定要来点评下哈,我觉得我们旺苍的红叶也是美美的,醉人的!

楼主前两天看到阿狸发的帖子了,好吧~作为我大旺苍人,必须支持一下好吧!!!

我晓得最近光雾山红叶很火,可是我们大旺苍的也不差好吧!!都是同一个山系的,包括咱们旺苍的米仓山,那也是名气大大的!!

无图无真相,楼主今天就扒一下图片给大家瞅瞅,必须把你们带到我大旺苍逛下才行!!

“秋山不可尽,秋思亦无垠。碧涧流红叶,青林点白云。”说的就是我大旺苍的美景啊!那么绚烂多姿,万山红遍,有我大领袖家的气质的,好吧!

万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流!鹰击长空,鱼翔浅底!!筒子们,到我大旺苍来,保证你能感受到这样的豪迈!!我大旺苍还有几条大河哦,绝对有指点江山,激扬文字的霸气!!

不信?这就是金秋时节我们旺苍县鼓城山满山红叶的真实写照哦!有图为证!

根据百度资料显示哈!!

旺苍鼓城山红叶景区地处旺苍县北部、米仓山南麓,主要红叶景区有鼓城山—七里峡国家AAAA级旅游景区、苍王峡景区、盐河乡采育场景区、檬子峡景区等。红叶景区海拔均在2200米以上,红叶树种较多,主要有水青冈、桦木、枫树、七叶树、银杏、乌桕树、漆树、元宝枫、柿树、落叶松等四十余种。

每逢金秋时节,一望无垠的鼓城山红叶漫山红遍、层林尽染,醉人的秋色让游客流连忘返—— “清溪流过碧山头,空水澄鲜一色秋。隔断红尘三十里,白云红叶两悠悠。”

旺苍旅游资源丰富,红叶最佳观赏时间为每年10月中下旬至11月上旬,历时约40天。大家现在去正好哦!!必须抓紧时间哦!

(图片来源于广元人网~~绝对真实)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇,点赞!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭